要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早上才测得孕酮hcg!姐妹们帮看数值!

768810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮看下我数值正常不 !!
看不懂啊 ·!5月18排卵的!!今天是排卵后14天!hcg低吗?
孕酮:64.57 ↑nmol∕L            hcg     382.00   ↑mIU ∕mL         

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 11:25 | 来自WAP
怀孕了啊!孕酮不错,hcg晚点看翻倍情况
点击查看全文
feilala100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:31
恩 就是觉得hcg是不是少了!!!孕酮一般是多少啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:51
孕酮不错,HCG要看隔天翻倍比较。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:27 | 来自WAP
孕酮很高啊   hcg低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:44
天空的飞鸟 发表于 2013-6-1 14:51
<br/>孕酮不错,HCG要看隔天翻倍比较。
<br/><br/>有的人说孕酮小单位啥的  说灵界点边缘  小了!!!弄不明白了  又担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:45
媛滚滚徐 发表于 2013-6-1 15:27
<br/>孕酮很高啊   hcg低了
<br/><br/>有的人说孕酮小单位啥的  说灵界点边缘  小了!!!弄不明白了  又担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:49 | 来自WAP
1ng/ml=3.12nmol/L,反之,1nmol/L=0.32ng/ml ,ng/ml是大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:59 | 来自WAP
hcg没可比性,隔天翻倍就好!孕酮你是小单味,除以3,18,20以上就好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:33
13041409920 发表于 2013-6-1 19:59
<br/>hcg没可比性,隔天翻倍就好!孕酮你是小单味,除以3,18,20以上就好的
<br/><br/>我除以3.18是20.3!!那就是正常了??
点击查看全文