要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

可怜啊 怀孕才20天左右就做了两次B超了。对宝宝有影响吗?另外火眼金睛的妈妈帮我看看我的这个指标好吗?能排除宫外孕吗??

3112267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:

5月10号打的破卵针

5月26去医院抽血怀孕了!

但是从20号左右到现在为止一直都有褐色分泌物 偶尔有血
 所以第一次26号去医院的时候医生也叫我做了个腹部BC看看是否宫外孕
现在想想这个医生根本就不会看 那么小怎么看的出 还是腹部BC

这次血的结果是这样:孕酮 〉190.8  HCG 233.80(〈10.00mIU/ml)

腹部B超显示 左右侧附件各探及大小约3.5*1.6  2.4*1.7的囊性暗区

到了31号 我换了家好点的医院去看
这次医生给我开了YDBC 结果也还是什么都看不到
血的指标好像还可以
孕酮显示还是一样:〉190.8
HCG好像有翻倍 可能单位不一样 : 1823 单位是IU/L
雌二醇 :7139
BC显示内膜0.54 
左卵巢5.4*5.0*2.9cm 部分囊性
右卵巢5.5*5.8*4.5cm 部分囊性

然后她又继续给我开了达芙通~~

姐们有怀孕的也还在吃达芙通吗??

有经验的姐妹帮我从指标看看是否会是宫外孕
6.4:今天又流鲜血了 不过不多不少
褐色的么天天有连续十多天了

点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:54
em29都没人吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:00 | 来自WAP
你没有自己测么,别老担心宫外孕,那几率不比重彩票容易!自己多测测,去医院太早没用哒,数据感觉还可以,暗区我不懂哦。放宽心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:02 | 来自WAP
那个附件有暗区?好奇怪啊,不应该是子宫内吗,还是两个?医生没有说什么吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:03

em31你好像和我是同一天PL的。。我搞不懂那些单位,我HCG都快三万了。。但是孕酮好低,才38.3nmol/L 开始要打针了,你既然翻倍了,80%可以排除宫外,刚刚从医院回来,我隔三天HCG翻了快五倍,医生说80%是宫内,我看你也应该是。但是哟100%确诊要B超看到为止。

还有,我今天一早也出现褐色的白带,一点点比黄色深点,医生说那也是出血只不过很少,所以我急诊抽血,我应该是孕酮太低引起的先兆流产。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:08
好像有血块也会导致有暗区。不知道也是网上看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:09
你现在这么早B超肯定看不到东西,而且你翻倍挺好的,孕酮和雌二醇都在正常范围内,放心吧。你左右卵巢暗区可能有囊肿,这可能你怀孕前就有,也有可能是怀孕后有的,如果是生理性的囊肿是没关系的,到了3个月之后就会消失。我在孕40天左右的时候也出现过褐色分泌物,不用担心,有可能是以前的淤血。你孕酮这么好达芙通其实都不用吃,如果降了的话就要吃。就知道这么多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:10 | 来自WAP
Mrs.JY 发表于 2013-6-3 18:03
<br/>本帖最后由 Mrs.JY 于 2013-6-3 18:05 编辑 你好像和我是同一天PL的。。我搞不懂那些单位,我HCG ...
<br/><br/>你好,我停经50天,昨天尿检强阳,因为有褐色分泌物担心流产晚上挂急诊做腹部BC,可是什么都看不到,医生怀疑宫外孕,今早又做了腹部BC还是看不见后又做YDBC显示宫腔内还是附近有个小黑点,他说不确定是不是宫内,后有抽血做HCG貌似560(单位不清楚)...请问我这是什么情况,该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:16
萧萧萧太后 发表于 2013-6-3 18:10
<br/>你好,我停经50天,昨天尿检强阳,因为有褐色分泌物担心流产晚上挂急诊做腹部BC,可是什么都看不到,医生 ...
<br/><br/>hcg如果好孕50天 确实有点低。不过你是不是排卵晚啊。最好还是去医院抽血看看翻倍情况。也许你着床晚。如果有肚子非常疼痛 就要小心了。祝好运
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:22
小莜宝宝 发表于 2013-6-3 18:02
<br/>那个附件有暗区?好奇怪啊,不应该是子宫内吗,还是两个?医生没有说什么吗 ...
<br/><br/>医生啥也没说 我晕倒的~ 估计那个是我促排后才有的囊肿
点击查看全文