要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

吃了黑豆,卵泡变好了,内膜增厚了

2918219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次月经结束早上就吃黑豆粥,连续吃7、8天,排卵监测19.8*16,内膜8.9MM

点击查看全文
八级宝宝 |
向楼主学习  争取能有好的转变
点击查看全文
三级宝宝 |
我有胎停史,清宫后,两年了,内膜薄,月经量少,有黑褐色分泌物,有多个子宫小肌瘤,我能吃嘛?
<br/>
点击查看全文
huan173 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
蝴蝶舞32 发表于 2013-6-1 13:13
<br/>向楼主学习  争取能有好的转变
<br/><br/>嗯,我是08年做过一次人流,去年12月胎停一次,胎停前内膜最多也是8MM,想不到清宫后因为调理,内膜竟然长好了
点击查看全文
不知道1234 发表于 2013-6-1 16:08
<br/>我有胎停史,清宫后,两年了,内膜薄,月经量少,有黑褐色分泌物,有多个子宫小肌瘤,我能吃嘛?
<br/> ...
<br/><br/>这个我不太清楚哦,食疗应该没什么影响吧?你问下医生
点击查看全文
不知道1234 发表于 2013-6-1 16:08
<br/>我有胎停史,清宫后,两年了,内膜薄,月经量少,有黑褐色分泌物,有多个子宫小肌瘤,我能吃嘛?
<br/> ...
<br/><br/>我月经量也少,所以还不敢备孕
点击查看全文
五级宝宝 |
其实不一定要黑豆,黄豆也可以的,每天一杯无糖豆浆也能促进卵泡发育的。
点击查看全文
五级宝宝 |
huan173 发表于 2013-6-1 16:13
<br/>这个我不太清楚哦,食疗应该没什么影响吧?你问下医生
<br/><br/>建议常喝豆浆,坚持吃维生素E,每天吃半个红石榴,很多人不知道红石榴有使子宫更年轻,功能越来越好的功效。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
每月吃七八天就可以停了吗?
点击查看全文
小苹果630 发表于 2013-6-1 19:49
<br/>每月吃七八天就可以停了吗?
<br/><br/>反正就吃到你排卵前,排卵后就停
点击查看全文