要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

家有男宝宝的疑问,有知道的JM吗?

39907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经2个多月了,想请教过来的JMM,到底是怎么回事。

一个月前就发现宝宝的睾丸一侧有块红块,有点红肿得发亮的感觉,但是并不大,而另一侧对应部位则完全是褶皱(应该这是正常的),以为是天气热的缘故捂着了,天气凉快时感觉又像小了点。可过了今天我和妈妈一起,发现他的那个红块感觉变大了,但宝宝似乎并无触痛感,也没有什么不舒服,一点也不影响吃喝拉撒。

不知道家里有男宝宝的JM,有没有遇到这种情况?我在网上查了查,似乎症状和婴儿鞘膜积液有点像,不知道该怎么办了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:39

我们42天检查的时候医生也说什么积液的,估计就是你说的这个,我问医生那怎么办?医生说他自己会收掉的,也没开什么药。平时我注意到他有时候睾丸皱皱的,有时候就是你说的那样好像光亮的,但并不怎么肿呀。

你们定期检查的时候问问医生吧~

点击查看全文
yanyanlei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:46
谢谢楼上JM的回答,42天检查时,我没把宝宝带到医院。后来在家里发现的.
有时天热才肿点,现在也是皱巴巴的,但就是红的,而且有点发亮的感觉.
你家宝宝的积液有变大的趋势吗?我家宝宝的好象变大了点。
下次打疫苗时再到医院检查一下,让医生确认一下比较好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:30
应该大大就能自己吸收掉好了,我家亲戚有个宝宝比这严重多了,到了1岁多的时候就自己好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:42
我儿子以前也有,现在已经好了,不用担心,一般大了都会自己吸收的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 20:54
我家乐宝前段时间也是一侧发红,而且比另一侧大,把皮肤抻开会看到小红点,就跟痱子一样的东西,去医院,医生说是皮炎,天热,孩子胖,出汗捂的,不需用药,最近不用尿不湿,多通风,自然就会好,现在基本恢复!就是晚上会很辛苦,因为不用尿不湿,老要起床看看他是不是尿了!不过孩子健康,辛苦也值得!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:11
???我好像没怎么注意哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 01:02
这是鞘膜积液,等宝宝大一点就好了。
点击查看全文