要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄胆

896113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,宝宝出生第三天出现黄胆,母亲o型血,父亲a型血,黄胆值18,是不是很高啊,医生让住院,难过啊!求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:33
黄疸值18是有点高,我家宝宝那是是13点几,因为也早产,医生让住院,我们大人回家,他们让我们什么时候出院在出院。吓的我直哭啊,被那产房打扫卫生的阿姨看见,问我们原因,她告诉我先不用住院,去药店买点茵栀黄颗粒,喝点葡萄糖,过个把星期再看,好点就没事了,要没好的话再住院也不迟,幸亏听她的话,一星期好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:36
我家宝宝也有点黄,还没去医院。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:09 | 来自WAP
我家也黄,不过指数不高,现在好了,医院配了妈咪爱给吃,每天晒屁股,昨天医生来看说不黄了,正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:10 | 来自WAP
我们当时16多,没住院,吃茵栀黄,三天就降到6点几,先吃药
点击查看全文
csqwwj01 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:27 | 来自WAP
娜么幸福 发表于 2013-6-1 13:33
<br/>黄疸值18是有点高,我家宝宝那是是13点几,因为也早产,医生让住院,我们大人回家,他们让我们什么时候出院 ...
<br/><br/>医生说要住,我好不容易生的孩子,我被医生吓到了,现在吃不下睡不着,奶还涨怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:28 | 来自WAP
清风ぷ随遇安 发表于 2013-6-1 14:09
<br/>我家也黄,不过指数不高,现在好了,医院配了妈咪爱给吃,每天晒屁股,昨天医生来看说不黄了,正常了 ...
<br/><br/>你家宝多大了,我家宝今天第四天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:29 | 来自WAP
皓皓麻 发表于 2013-6-1 16:10
<br/>我们当时16多,没住院,吃茵栀黄,三天就降到6点几,先吃药
<br/><br/>医生直接让住院,我们吓的就住了,看不到宝宝心揪着疼啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:38
csqwwj01 发表于 2013-6-1 16:28
<br/>你家宝多大了,我家宝今天第四天!
<br/><br/>25天大,还没满月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:43
csqwwj01 发表于 2013-6-1 16:27
<br/>医生说要住,我好不容易生的孩子,我被医生吓到了,现在吃不下睡不着,奶还涨怎么办? ...
<br/><br/>我们那时候医生也让住院,我是在自愿出院书上签的字才让出的院,我家宝宝现在快3个月了。你也不用担心,黄疸很少有病理性的,我是O型,我老公是A型。我那是也怕,那医生还安慰我。
点击查看全文