要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

5555 月经第17天 还是看不到卵泡 怎么办?

71849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然这是第一次进行卵泡监测,以前都是用排卵试纸的,就是都是弱阳没有强阳,但是试纸能测到阳性应该就是有排卵的意思吧。

我的月经周期比较长,35-40天左右,每个月都有来月经。性激素六项也是正常的。但是从月经第十一天开始监测 现在第十七天了,还是没看到卵泡,是一个卵泡都没有。别人最差的情况也是无优质卵泡,而我是看不到卵泡。到底是怎么回事呢?是不是一辈子都不会有卵泡啊。有没有人有类似的情况啊。好想要个孩子,今天又刚好是六一,看到别人家的孩子心理好难受啊 QAQ
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
你别着急呀,找个好的中医大夫调一下就能好,心情放宽了,病就好一半了,相信自己。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我开始也和你一样,不过我是卵巢早衰,卵泡很小长不大,现在吃着中药和周期治疗都有优势卵泡了,心情也很重要呀,多吃黄豆黑豆,会好的。
点击查看全文
落花之期 (楼主)
五级宝宝 |
千北豆豆。 发表于 2013-6-2 09:05
<br/>我开始也和你一样,不过我是卵巢早衰,卵泡很小长不大,现在吃着中药和周期治疗都有优势卵泡了,心情也很重 ...
<br/><br/>QAQ可是你是有卵泡 只是很小 我是连卵泡都没有啊  嘤嘤嘤嘤 这到底是怎么回事呀。我用大卫排卵试纸有两条线啊  只是颜色比较浅   为什么BC会连卵泡都没有呢   
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
月经第三天查基础卵泡,趁早治疗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
mimihuhu83 发表于 2013-06-03 15:36:13坏倪裳 发表于 2013-6-2 20:01<br/>月经第三天查基础卵泡,趁早治疗<br/>基础卵泡要第三天查才算吗
是哦,看卵泡从它开始长查下,阴式BC
点击查看全文
落花之期 (楼主)
五级宝宝 |
坏倪裳 发表于 2013-6-3 19:52
<br/>是哦,看卵泡从它开始长查下,阴式BC
<br/><br/>我们这里好像没有阴超啊   
<br/>今天第19天了 还是没卵泡  绝望了啊
<br/>主任医生说 我是不会排卵了  让我下个月月经第五天 开始促排。。。
<br/>现在就给我开了个阴道微波。。。因为我自己上药不见好  所以她说来医院 她们帮我上药。。
<br/>
<br/>炎症什么的我不担心 总会治疗好  就是泡泡啊  我的卵泡啊  你什么时候会出现啊 QAQ  没了泡泡 不是什么希望都木有了么
点击查看全文
你到大医院检查下,再决定促,我去年这时候跟你一样,拖了一年,上星期才查基础卵泡,因为促过二次失败,这教授还说我怎么在小医院促!
点击查看全文
落花之期 发表于 2013-06-03 22:09:08坏倪裳 发表于 2013-6-3 19:52<br/>是哦,看卵泡从它开始长查下,阴式BC<br/>我们这里好像没有阴超啊 <br/>今天第19天了 还是没卵泡绝望了啊<br/>主任医生说 我是不会排卵了让我下个月月经第五天 开始促排。。。<br/>现在就给我开了个阴道微波。。。因为我自己上药不见好所以她说来医院 她们帮我上药。。<br/><br/>炎症什么的我不担心 总会治疗好就是泡泡啊我的卵泡啊你什么时候会出现啊 QAQ没了泡泡 不是什么希望都木有了么
月经第三天阴式BC查基础卵泡数,如果跟我一样很少,小医院只怕是弄巧成拙。
点击查看全文