要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

六月一日,我的宝宝离开了我

1331136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我知道宝宝的到来,到今天刚好15天,15天的天堂,最终又被摔回了地狱,看着流出来的鲜血,我的心碎了!备孕了半年,在家里的压力下,我知道了宝宝的到来,那一刻被压抑的释放,我觉得上天待我不薄!父母那脸上那藏不住的喜悦,小家伙给我带来的早孕反应,我好幸福好幸福!可是噩耗来的就是那么突然,宝宝在他的节日里离开了我!我现在什么都做不了,吃饭也哭,说话也哭,睡觉也哭。。。我的世界变黑暗了!再也没有彩色出现了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:09
啊,怎么回事呀?事已至此,现在的关键是养好身体再次备战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:05
我也是半年前意外怀孕 但是妊娠12周胎停 医生说宝宝保不住可能是母体 但大多是宝宝本身就不健康 也许是安慰我  但这种事强求不得 慢慢来 调整好心态 养好身体 宝宝还会来的   现在备孕一个月等待结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:22
说不出什么话来安慰你,只能说坚强点,孩子还会在有的wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:26
嗯,不要难过,会好起来的!加油啊!!
点击查看全文
鱼晓小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:40 | 来自WAP
sxllwt 发表于 2013-6-1 10:09
<br/>啊,怎么回事呀?事已至此,现在的关键是养好身体再次备战
<br/><br/>不知道,来的很突然,可能和这个孩子没有缘分吧
点击查看全文
鱼晓小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:41 | 来自WAP
怎么都行 发表于 2013-6-1 11:05
<br/>我也是半年前意外怀孕 但是妊娠12周胎停 医生说宝宝保不住可能是母体 但大多是宝宝本身就不健康 也许是安慰 ...
<br/><br/>亲,你当时是怎么调整心情的?我现在太怕以后还会这样了
点击查看全文
鱼晓小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:43 | 来自WAP
Emotiona 发表于 2013-6-1 11:22
<br/>说不出什么话来安慰你,只能说坚强点,孩子还会在有的
<br/><br/>谢谢你,可是看见那红红的液体我还是忍不住,我害怕以后还会这样,这一切太可怕了
点击查看全文
鱼晓小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:44 | 来自WAP
Q宝北鼻 发表于 2013-6-1 11:26
<br/>嗯,不要难过,会好起来的!加油啊!!
<br/><br/>好的,我尽力好起来,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:16 | 来自WAP
我今年元月份药流的,胎停育了,明白你的心酸和难以说出的痛,一般人是体会不到的,刚开始自己接受不了,疯狂的去医院各种检查,身心疲惫,后来看了非非妈妈的书,自己也想开了,楼主,先养好身体,开开心心的,生活中也不是只有生孩子这一件重要的事情呀,该来的总会来的,不该来的强求也不行。我每次这样想想也就放开了。
点击查看全文