要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

出什么意念印了。

1429851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32岁了。准备了快一年了。今年实在忍不住去医院了。监测了两个月,后来医生给我打针,第一个月被我拒绝了。第二个月在医生的呵斥下我终于打了促绒。10000个单位。

5月3日月经,5月19日促绒,18和20日AA.

促绒之前体温一直在36.2和36.3作于。后来体温一直在36.6左右。

AA后第二天也就是5月22日,突然感冒了。无任何原因感冒。郁闷。同时发现乳头疼。疼了十来天。一直到5月30日乳头疼痛才有缓解。我猜测估计是打促绒打疼的。

剩下也没啥症状,右侧小肚子偶尔疼。5月30号后转变为正下方小肚子有点不舒服。

什么呕吐神马的也没有。5月28号曾经有一个低温36.4,

29号测ZZY白板,特失望。

5月30日测了一个PL,灰印。31号测PL,弱阳,比30号明显加深。

6月1号,儿童节。我就心里特别难受。早晨测体温惊喜,36.8.已经是连续13天高温了(除去中间一天低温),然后拿了一根ZZY。居然测出了传说中的灰印。我妈说看不到。我爸找来老花眼镜看了半天,说好像有。

等于我拍照传上来。各位JM帮我鉴定一下哈

同时有一个奇怪的现象。就是我大概连续一个星期。脾气特别暴躁。就在30号晚上还和老公大吵一架夜里2点才睡觉。话说这个周期为了写文献综述已经三次熬夜了。而且发脾气,好担心如果有了,对宝宝不好啊。

附上ZZY和通天PLSZ的图。

点击查看全文

ZZY水印图

ZZY水印图

PLSZ加深图

PLSZ加深图

七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:30
在线等,等接你的好孕棒
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:31
看你体温挺好的啊。羡慕!
<br/>图呢?
点击查看全文
elisechoate (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:40
雨儿2014 发表于 2013-6-1 09:31
<br/>看你体温挺好的啊。羡慕!
<br/>图呢?
<br/><br/>马上传照片
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:42
隔天再测几次,有加深的话就是有了,呕吐的话要快2个月的时候才会出现的,没这么早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:43
颜色非常浅。要睁大眼睛看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:45
pengran0325 发表于 2013-6-1 09:30
<br/>在线等,等接你的好孕棒
<br/><br/>没官方呢。等官方了你来接。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:45
仔细看是有印的,可能还是造林。隔天再测下看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:45
xx521880 发表于 2013-6-1 09:42
<br/>隔天再测几次,有加深的话就是有了,呕吐的话要快2个月的时候才会出现的,没这么早 ...
<br/><br/>是的。我这几天连续测。测到强阳就去官方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:46 | 来自WAP
加油 有希望
点击查看全文