要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫排卵试纸太敏感!无所适从!

1677725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥也不说了!这坑爹的大卫排卵试纸!最右面那个是我男人尿的!!我们同一时间,各尿一杯!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 08:29
好吧。大卫想告诉你其实男人也排卵。 哈哈。大卫好像真的是太敏感了哟。
点击查看全文
水悠然0685 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:32
滚球球。 发表于 2013-6-1 08:29
<br/>好吧。大卫想告诉你其实男人也排卵。 哈哈。大卫好像真的是太敏感了哟。
<br/><br/>就怕他比我的还红啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 08:34
水悠然0685 发表于 2013-6-1 08:32
<br/>就怕他比我的还红啊。
<br/><br/>哈哈,如果真的是这样,好吧。大卫是想告诉你,你是个纯爷们~哈哈。大卫这排卵试纸啊。。真让人抓狂,纠结。无奈。。。。。。各种的伤人。。。这不误导人呢么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 08:38
哈哈,原来最靠谱的大卫也变了,我们还能相信谁?em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:38
滚球球。 发表于 2013-6-1 08:34
<br/>哈哈,如果真的是这样,好吧。大卫是想告诉你,你是个纯爷们~哈哈。大卫这排卵试纸啊。。真让人抓狂,纠 ...
<br/><br/>好吧,现在就求自己别太纯,还等着生娃呢em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:45
男人体内也有LH存在的。这没啥吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:48
80香宝 发表于 2013-6-1 08:45
<br/>男人体内也有LH存在的。这没啥吧。
<br/><br/>是存在。我的意思是太敏感了。男人一测都这颜色,这还有男女差别吗?那测排卵怎么个颜色才准呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:50
水悠然0685 发表于 2013-6-1 08:48
<br/>是存在。我的意思是太敏感了。男人一测都这颜色,这还有男女差别吗?那测排卵怎么个颜色才准呢? ...
<br/><br/>慢慢加深强阳,然后转弱就准 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:02
80香宝 发表于 2013-6-1 08:50
<br/>慢慢加深强阳,然后转弱就准 了
<br/><br/>这转的弱嘛!上个月是结合B超加试纸测的排卵。觉得才买的这批0506的比上次的0320的还敏感。给姐妹们做个提醒而已。
点击查看全文