要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救。头部畸形率98.5%

69047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

我是82年生的。前几天第一次去男科,心里那个悲催啊。检查后精子活动率34%,a+b只有21%,其中a只有4%。检查的204个精子只有3个是形态正常的,201个头部畸形,畸形率98.5%。当时我就懵了,我问医生头部畸形是怎么回事,他说要查染色体,估计很大可能是前列腺炎导致的精子顶体酶不足,丧失和卵子结合的能力。虽然我的心理承受能力还是比较强,但是这事无论如何也是不能接受的!还好老婆是医生,虽然不对口,但是还在想办法。在医院取药的时候和周围几个同病相怜的病友可怜兮兮的对视,男人伤不起啊~

现在吃的是复方玄驹和右归胶囊,还有一堆中药,老婆给我吃维生素E还有钙片还有番茄红素和螺红霉素。跪求有经验的兄弟姐妹们给点意见,医生都建议直接做二代试管了。可我真心不希望让老婆受罪!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:26
按照医生的来吧,慢慢调理~应该没事的
点击查看全文
swl7969556 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:32
以前很自信。挥手让老婆先去做造影什么的。现在……不孝有三,无后为大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:45 | 来自WAP
这个一定要先治病了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:26
前列腺炎怎么治大家知道么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:35
没人能给意见么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:43
建议你看看论坛里专门讲精子质量不好的讨论区,我记得在里面看过挺多好文章呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:20
谢谢你啊,我去看看
<br/>
点击查看全文