要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

问问准妈妈们都有喝孕妇奶粉吗!有推荐的牌子吗!

831437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆12周了,准备给她喝点孕妇奶粉,今天去看了看,品牌比较多,眼花缭乱不知道选择什么!有准麻麻喝过的,可以推荐下吗!

还有一个问题就是老婆最近孕吐的厉害有没得什么可行的让孕吐小点的办法!~~
点击查看全文
joker (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:19
现在发帖还要审核的吗·
点击查看全文
joker (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:42
才审核完啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:44
12周过后就会好好多的了,我喝的安满,不怎么坚持,嘻嘻,自家打豆浆会更好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:44
我是喝美赞臣 台湾版叫:美强生
<br/>是荷兰原产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:48
雅培的妈妈喜康素香精味太重了,很不喜欢,不推荐。比较喜欢惠氏妈妈,还有安满的口感。
点击查看全文
joker (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:51
美赞成吗~惠氏的也好吗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:54
明治珍爱妈妈,我从怀孕开始就一直喝这个牌子的,也是怀孕的时候家里嫂子喝了孕妇奶粉,小侄女特别聪明,所以妈妈就坚持我也喝比较好,我上网查了一下,一般的孕妇奶粉都比较腥,而且增肥的厉害,后来看到有JMM推荐说明治不错的,就试了一下,味道真的很淡的,而且怀孕到现在我吃的比较多,但是增肥倒不是特别厉害,呵呵,个人认为还是不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:57
要看個人體質。每個人不一樣。我喝了美強生上吐下瀉。所以改桂格。美強生、亞培、惠氏這些都可以選。不過很多孕媽媽和媽媽奶粉都會拉肚子。
点击查看全文
joker (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:01
QQ截图20120418224729.png 说惠氏的麻麻~这个是我查到的·

点击查看全文