要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

大家宫外孕保守治疗用了多长时间治好的?

12882031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都保守治疗一个月了,血值还有两百多呢,不知道你们都是总了多长时间,好怕在治好过程中破解啊,每天都提心吊胆的。请大家来说说自己的情况吧,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:13
我五天就出院了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:26
不一样,有的一两个月了还没降到安全值。我的是一周降到正常,没用任何药物。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:23
我住院半个月,出院还有一百多,三个多月才正常。
点击查看全文
祝我好运888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:09 | 来自WAP
真是身心的折磨,你们什么时候吃的消包块的药,是等血值降到正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:01 | 来自WAP
Hcg1000,住8天,降到33出院。出院一个星期复查2.5。恢复正常,每个人不同,有长有短,期间注意点就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:59
入院的时候是不到2000的血值,开始降的比较好,后来又涨了,又打了一针,之后就降下来了,我一共住了半个月,出院的时候血值是60多。一周后复查就正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:55 | 来自WAP
我没有打针,只吃了药,估计是这个原因,血值降的慢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:23 | 来自WAP
我是做试管失败宫外孕了。现在是移植后的第22天做了腹部B超什么也看不到,HCG由移植后15天44,第19天530,第20天450,第22天也就是今天823。医生让入院观察,我没主意,医生就又说最晚后天再抽一次血。姐妹们,我要不要去北京医院看一看啊,还是听当地医生的就这么观察着呢。各地三甲医院确诊宫外孕及治疗方法是不差不多啊,大家帮忙说说去不去北京呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:49 | 来自WAP
基本都是b超,查血值,等过几天在b超看看,万一是宫内呢,毕竟,时间还短。
点击查看全文