要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停人流后2个月是不是又怀孕了???

81044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.31号清宫人流,第一次2.20号月经。

第二次3.23号月经

4.5号下午3点多有痛经感觉,维持将近半个小时左右,痛感消失就同房了,自己还害怕是身体有问题了呢,现在想想可能是排卵。结果6号去B超没有卵泡,子宫内膜1.3,医生还是恢复的挺好,可以试孕了。

在这月邻居嫂子梦到我怀孕了,也就是在排后一周左右梦到的,也就是在同一时间差不多老公也梦到我怀孕。自己感觉奇怪了,我啥感觉没有,而且刚胎停过,不会那么轻易就怀上吧                                       

4.17号早上测了大卫早早孕弱弱弱弱阳,感觉是意念出的,18号还是水印。就去医院检查,由于有过一次胎停,心理怕怕的。结果验尿阴性,验血HCG40.57mlu/ml  拿结果的时候医生下班了,不知道是不是怀孕了,真怀上的话 是不是HCG低呢?没有验孕酮,医生没有说。

试纸如下;

图片 009.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:41
楼主是第一次停育的么 医生有没有建议你做一些相关的检查
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:03
任默 发表于 2012-4-18 21:41
<br/>楼主是第一次停育的么 医生有没有建议你做一些相关的检查
<br/><br/>是第一次,我现在有一个健康女儿了,已经10周岁了,之后也怀过2次健康宝宝,没有要,现在想要了,却出现胎停,医生也没有建议检查。所以 这次也有点怕怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:28
恭喜你,
<br/>我跟你时间差不多呢。。。  1月25清宫。2月22月经,3月22月经,4月19月经,这次月经后就开始备孕了,希望也一样幸运
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:58
em25em25em25
点击查看全文