要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮忙看看这是啥意思???

971215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
大家帮忙解释下颅骨光环显示不完整 对于11周+5来说 有没问题??是什么原因照成的 ??紧急求救。。。谢谢大家!!!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 先别太担心了,你这个报告显示颅骨光环不完整,有可能是胎儿发育异常,不是一定有问题啊。你别太担心了,有可能是B超医生照的手法、位置、角度不同,导致这样的结果。 我建议你先马上去别的正规妇幼医院做个B超确诊一下。 亲,先放松心情,祝你一切顺利!生个健康聪明的宝宝! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 06:57
亲爱的,你好!
<br/>先别太担心了,你这个报告显示颅骨光环不完整,有可能是胎儿发育异常,不是一定有问题啊。你别太担心了,有可能是B超医生照的手法、位置、角度不同,导致这样的结果。
<br/>我建议你先马上去别的正规妇幼医院做个B超确诊一下。
<br/>
<br/>亲,先放松心情,祝你一切顺利!生个健康聪明的宝宝!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 07:30 | 来自WAP
没问医生吗?
点击查看全文
种田茧葌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 07:32
2014妈妈爱马宝 发表于 2013-6-1 07:30
<br/>没问医生吗?
<br/><br/>医院没仔细看  医生也没说什么  回来仔细看下觉得怪怪的  别人都是完整的  所以有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:35
楼主还是再拿单子去医院问问吧,别着急可能是孕周小B超照的不是很清楚,我15孕周做的第一次B超,要相信你的宝宝是最坚强的
点击查看全文
种田茧葌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 07:40
韦小衰 发表于 2013-6-1 07:35
<br/>本帖最后由 韦小衰 于 2013-6-1 07:39 编辑 楼主还是再拿单子去医院问问吧,别着急可能是孕周小B超照的不 ...
<br/><br/>这样啊  我都不想再去医院了 折腾啊  今天问那客服看看 谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:59
种田茧葌 发表于 2013-6-1 07:40
<br/>这样啊  我都不想再去医院了 折腾啊  今天问那客服看看 谢谢你
<br/><br/>那就安心的养胎,宝宝会自己慢慢长的,你去唐筛的时候再问医生就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 08:20
相信自己的宝宝
点击查看全文
种田茧葌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 13:54
湘桂宝 发表于 2013-6-1 10:34
<br/>亲爱的,你好!
<br/>先别太担心了,你这个报告显示颅骨光环不完整,有可能是胎儿发育异常,不是一定有问题啊。 ...
<br/><br/>跟叶酸有关系没??能马上再做B超???做多不是不好?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:48
种田茧葌 发表于 2013-6-1 13:54
<br/>跟叶酸有关系没??能马上再做B超???做多不是不好?
<br/><br/>亲爱的,请放心。
<br/>跟吃叶酸没有关系的,孕前到孕早期吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形。
<br/>可以马上再做B超,没有影响的,做B超只有几分钟到十几分钟,这一点辐射不会对胎儿造成影响,胎儿在肚子里有羊水保护着,没影响的。再者说了,香港的医术比内地的要好吧,每次香港检查都会做B超,医生极不赞同我们说B超照多了,对宝宝不好的说法。
<br/>亲,像你现在孕早期一般主要是检查胎儿颈部透明层厚度(NT)值,一般不超过3.0mm就是正常的。你那医生怎么没开这项检查呢,他只是检查宝宝发育,这个时候还太早,看不清。建议以后换家医院,像这种最好是去妇幼医院,毕竟那里比较专业。现在胎儿还没有发育成形,只是初具人形。显示不完整也是正常的。你在孕15周左右有个早期唐氏筛查,这是抽血的,这个检查可以筛查出胎儿发育情况。最后到孕18~24周有个大排畸三维B超检查,这个时候通过B超看是最清楚的,因为胎儿已经发育成形,看的很完整。请放心吧!你也要相信自己的宝宝是最棒的。
<br/>
<br/>亲爱的,放心吧!吃好喝好睡好,开开心心过好每一天,这样才有助于胎儿的发育。加油!
点击查看全文