要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

排完卵第二天就来大姨妈了,哭呀

800713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我家小哥元月份结婚,从过年起家里就各种做思想工作催生。本想过一年二人世界再要宝宝的,被逼无奈,开始计划起来。四月份去巴厘岛蜜月,就停止避孕了,希望得到蜜月宝宝,可是蜜月归来没多久,姨妈就来串门了。有点小失望。
接着开始认真准备,在当当上买了非妈的书认真学习,买了叶酸回来吃。后来看到书上说吃天然维生素E好,又买了养生堂的天然维生素E回来,夫妻俩一起吃。好不容易第一次成功在排卵试纸上测到了弱阳,便开始隔天AA,谁知连测了四天,到第四天排卵试纸就大白板了,两天后便开始有血丝流出,又过了三天,姨妈不正常的提前十多天到来,而且跟以往大不相同,量很少,这都连续一个多星期了也没完。愁死我啦!谁能告诉我这是神马情况!!!真希望是怀孕了假性月经!
现在都开始神经质了,做梦都梦见生孩子,由于想在五月份前生孩子,所以一直希望能在八月份前怀上,心理压力那个大呀!!!天天想着马上能怀上就好了?!昨天在网上看帖说养生堂的维生素含红花籽油,不能吃,会导致流产,被吓得马上不敢吃了,打算换个品牌选纯的维生素E,不知各位好姐妹是否有好的品牌推荐呢?
看论坛上那么多一直没怀上的姐妹们,我都有些灰心了!!!好怕自己也不行。
这周买了精子密度测试,我家小哥不愿去医院检查,我就在家给他测测。自己还买了排卵试纸和基础体温计,希望把这些试纸用完之前就能总有一个属于我家的小宝贝!宝贝,快来吧,妈妈很想念你!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 01:13 | 来自WAP
我就吃普通的维生素E,因为其实都是经过人工提纯的,怎么可能天然。我上个周期就跟老公隔天AA的,结果测到排卵都没中!所以还是排卵后连续AA三天为宜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 01:39
实在找不准排卵期 可以去监测排卵 那个比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 02:16 | 来自WAP
宝宝快来吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 04:18 | 来自WAP
你来的确定是月经,时间长量大吗?你可能黄体不足,我也有,但是血丝。只维持了两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 06:25
楼主有没有测ZZY看看,按说排卵后没有这么快来月经的。貌似不是月经哦 ~
点击查看全文
vivi880812 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:54 | 来自WAP
姨妈之前就迫不及待测了,没有呀。都一个多星期了,还没有来完的迹象。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:55 | 来自WAP
应该是姨妈吧,平时姨妈都是七天,前两天量多,现在每天量少,都八天了还没有停止的迹象,郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:56 | 来自WAP
唉,平时要上班,根本没条件经常去医院监测,只能自己验试纸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:58 | 来自WAP
好怕精子质量跟不上啊。现在我家小哥每天吃核桃,喝豆浆补呢。
点击查看全文