要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年半没怀孕,求姐妹安慰,有跟我同样情况的姐们吗

644317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我半年前月经超级规律,后来周期越来越长,可能压力大所致,虽然周期长,但是排卵那几日还是挺明显的,底裤湿湿的,有拉丝,体温也挺好的,tmd就是没怀孕,一年半啊,婆婆他们没问,估计心里急得很,我老妈也急得不行,我心里也急,可偏偏怀不上!!!!不知道哪里的原因!我总觉得我身体没问题,可就是怀不上。。。。。桑心啊,求安慰!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:57 | 来自WAP
抱抱,我两年多了,祝愿楼主早日怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:58
我也一年半。保佑我们顺利好孕
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:00
小TAN 发表于 2013-5-31 23:57
<br/>抱抱,我两年多了,祝愿楼主早日怀上。
<br/><br/>em25em25加油
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:01
日葵葵 发表于 2013-5-31 23:58
<br/>我也一年半。保佑我们顺利好孕
<br/><br/>我巴不得明天一睁眼,我就好孕了。。。。。加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:10
悦月123 发表于 2013-6-1 00:01
<br/>我巴不得明天一睁眼,我就好孕了。。。。。加油
<br/><br/>em12嗯都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:12
和你一样也是一年半了,起先想怀孩子很简单的,也没当回事。但看着和自己差不多结婚的JM,肚子都大起来,自己毛都没有,开始着急了。现在在播种上积累知识呢,希望自己宫内好孕。对了,你有没有到医院去检查过呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-1 00:27 | 来自WAP
同样郁闷的人飘过,心情真的很压抑!唉!备孕的女人伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:42
我是整整一年了,楼主一直觉得自己是正常的,最好还是医院查一下吧
<br/>我以前也一直觉得自己是正常的,半年前看中医调养身体,不管,又看西医,终于发现毛病之所在
<br/>雄激素偏高导致卵泡不正常发育,或者发育了不排
<br/>现在还是在慢慢调理阶段,毕竟知道自己是咋回事可以对症下药啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 04:46
给你点信心,我也是一年半了,期间各种觉得老公和自己有毛病,但我们任何检查都没做,就在昨晚我测到zzy淡粉印了。要相信自己,实在不放心去医院检查下也没坏处,我们俩是太排斥医院了,所以才拖着一直不去,好在升级了,中间过程大家都懂得,怎一个纠结能形容的。
点击查看全文