要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

又要开始避孕了

37756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 才备孕一个月,没有成功,又遇到工作地方装修,每天都要待在那里十几个小时。想死的心都有了,每闻到浓浓的油漆维,都想哭,心情特别不好,又不能辞职。怎么这么倒霉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:50 | 来自WAP
为什么不能辞
点击查看全文
林熠爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:56
zmmdbb 发表于 2013-5-31 23:50
<br/>为什么不能辞
<br/><br/>亲戚的店,怎么说呢。现在也缺人手。没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:07 | 来自WAP
不做的好,这物质进入身体不是一个月两个月能排干净的,起码半年,而且装修的地方这些物质起码也要三个月以上才好,要是木头多的话还要久,我是室内设计师,准备要宝宝就辞了,孩子的健康最重要
点击查看全文
林熠爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:29 | 来自WAP
梅子12 发表于 2013-6-1 00:07
<br/>不做的好,这物质进入身体不是一个月两个月能排干净的,起码半年,而且装修的地方这些物质起码也要三个月以 ...
<br/><br/>唉,没文化真的很可怕,我父母都说没事,我都不知道,怎么跟他们反抗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:55 | 来自WAP
林熠爱宝宝 发表于 2013-06-01 07:29:59梅子12 发表于 2013-6-1 00:07<br/>不做的好,这物质进入身体不是一个月两个月能排干净的,起码半年,而且装修的地方这些物质起码也要三个月以 ...<br/>唉,没文化真的很可怕,我父母都说没事,我都不知道,怎么跟他们反抗,
就算不是为了宝宝,你自己一天这么多小时待在里面也不好啊,我们这有个八个月的孕妇就因为工作的地方装修,结果胎死腹中了。你和你家人商量商量,如果真不行,建议你避孕半年到一年,不然生个不健康的宝宝你更后悔。我们以前有对油漆工夫妻,长接触油漆,孩子生下来心脏不好,还老生病发烧,这事侥幸不得啊。我也是正好公司搬新地方,新装修的,我就辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:57
wgx兰子小姐还是辞职好,,为了孩子
点击查看全文