要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹门,请问PLSZ是强阳还是阳啊

581011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一直不准,用ZZY测到一次有印子,PLSZ阳,可是接下来好几天ZZY都是白板,怎么回事啊!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:17 | 来自WAP
排卵应该是弱阳吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:55
www.wudibaobao 发表于 2013-6-1 00:17
<br/>排卵应该是弱阳吧
<br/><br/>PLSZ是才弱阳啊,我还以为最起码有阳呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:56
求高手指点啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:02
排卵是阳哦~!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:30
我也觉得是阳性,比我的要深一些。我早早孕还没有测出来呢。白板一个呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:12
排卵阳,不是强阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:39
两根放在一起了吧。。。zzy看上去像是被晕染的样子,半边红,半边弱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:46
楼主,我看见早早孕的水印了哎。你好像怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:12
hghlmy520 发表于 2013-6-1 18:39
<br/>两根放在一起了吧。。。zzy看上去像是被晕染的样子,半边红,半边弱
<br/><br/>没有,在ZZY是几天之前测的,PLSZ是昨晚测的,ZZY的印子本来刚测的时候还要深些,时间长了淡了!
点击查看全文