要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有31号排卵的吗,排卵曰老公不给力怎办

494013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已育一子,上环四年现计划二胎却压力山大,听说上环久取环后难怀。4月取环备孕不中,5月31排卵日29号早上AA后举起双脚提肛吸精子垫高PP,30号晚AA老公说压力山大做到最后貌似未射精,本来31号晚再一次可老公不给力怎办,难道这个月又不中gst干嘛噜 姐妹们你说呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:31
隔天同房,两人都要放松心情,让你老公多休息,祝你好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 01:47 | 来自WAP
我也31号排卵哇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:10
一定不要紧张,不要有压力。因为你老公有压力,容易不给力,同时,你要是有压力也容易不着床的。所以放松,这个事一定要顺其自然的。或者排卵日不告诉你老公,就当跟平时AA一样对待,就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:23
亲爱的,你好!
<br/>不是说上环久了取环后难怀,主要还是跟自己的压力有很大关系。你才刚备一两个月没怀不要着急,如果俩人的精神状态不好,就算同房你老公射精了,但是质量也不会很好的,质量不好也会影响精子与卵子结合,最后导致受精卵着床不成功,这样怀孕肯定就难了。
<br/>你们现在已有一子,备二胎的时候不要紧张,你们就在排卵期不避孕就好了,这样没有压力是很容易怀孕的。像以前能容易怀上,也是因为之前就没有备孕,反正也不避孕,那时年纪也小些,没有来自各方面的压力。有很多一胎都是35岁才生,二胎晚些也不怕的,不会存在高龄产妇这种说法。
<br/>
<br/>亲,放松心情,别紧张。祝你早日再生一个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:18
我也是昨天排卵,中午和老公aa了,今天想在a结过人家忙
点击查看全文
守护天使321 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:08
什么时候可验出
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:56
同房后10天能测出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:18
今天8天了zzy还是白板真想明天去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:20
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑今月开双杠,宫内好孕
<br/>
点击查看全文