要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们你们没怀孕前有乳腺增生吗

659310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个多月了,乳房有红血丝一样的乳头又黑乳晕又大,特别吓人,还有硬块但不怎么痛,以前有乳腺增生,跟乳腺结节,是不是怀孕后乳腺增生会更严重,前几天到做四维彩超,现在有点担心乳房什么时候能去做个彩超看下啊,下面是我去年做彩超的结果给姐妹们看下 麻烦出点意见 QQ图片20130531220226.jpg 谢谢姐妹们了 把你们知道的都告诉我吧em35em35em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:17
我以前也有增生,每月姨妈前都痛,好多年了。左胸也有结节的。现在孕8周,胸变大了点,乳晕暂时还没加深太多。我就指望喂奶能减轻。不然真的好害怕乳腺癌什么的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 22:57
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 08:33 | 来自WAP
我也有1cm的结节,医生说生了孩子喂奶可能能冲下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:04
大兔兔想当妈妈 发表于 2013-5-31 22:17
<br/>我以前也有增生,每月姨妈前都痛,好多年了。左胸也有结节的。现在孕8周,胸变大了点,乳晕暂时还没加深太 ...
<br/><br/>是啊 你到做乳腺B超吗 我还是去年5月份做的 现在也想去做下 安心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:05
香家小宝贝 发表于 2013-6-1 08:33
<br/>我也有1cm的结节,医生说生了孩子喂奶可能能冲下去
<br/><br/>不是说怀孕的时候乳腺增生会更严重吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:35
怀孕前有乳腺增生,但没有结节,刚怀孕的头几个月,有点痛,医生说没啥,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 15:36 | 来自WAP
我问了中医院和301,反正是这么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:05
现在80%的女性都有这个吧, 我也听说喂奶之后会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 17:12
我孕前检查双侧都有增生和结节,大夫知道我在备孕就没开药治疗,说生完母乳喂孩子,自然就能好。
点击查看全文