要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公无精,却不知道什么原因引起的。建帖等精子~

1124514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公无精,FSH6.81。LH8.2。其他正常,Y染色体未缺失,染色体正常,不想活检,医生说有创伤性的检查,不到万不得已不要做.未来该怎么走,,,是继续吃药吗。还是换一个医生看看。还需要做什么检查吗。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:40 | 来自WAP
医生有没有说有可能是阻塞性无精?如果是阻塞的话,吃中药调理应该不是什么大问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:38
如果前期通过造影和其他手段能够确认是梗阻性无精,再通过手术,有些人能够重新找到精子,但是手术成功率偏低,如果不成功,还是要通过穿刺术进行试管婴儿。如果不是梗阻的话,依然是穿刺看睾丸或者附睾里有无精子再做试管。
<br/>穿刺对于一些大医院来说,不算大手术,事实也是,有些地方上午坐完让你挂完水就可以回家了,建议楼主找大医院再听医嘱
<br/>楼上的建议我也不赞成,无精应该是男性不育里最严重的病症了,中药对治疗无精症不能说没有用,但西医治疗无疑是最快效果最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:53
还是提早穿刺看看,看是否有精子,有的话就直接试管。。。不然谁也不知道以后会是怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 06:58 | 来自WAP
还是穿刺看看是否有精子吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:40 | 来自WAP
我家也是没有,三次检查过了,我老公准备要活检,如果有就建档做试管,没有只好走供精路了!不管哪条,都很艰辛,楼主抱抱,一起加油吧!
点击查看全文
yaya0425 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:02 | 来自WAP
宝,刺眼! 发表于 2013-6-2 10:40
<br/>医生有没有说有可能是阻塞性无精?如果是阻塞的话,吃中药调理应该不是什么大问题。 ...
<br/><br/>医生什么都没说。只有活检才能确定是不是梗阻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:06 | 来自WAP
等待我的丢丢 发表于 2013-6-2 22:38
<br/>如果前期通过造影和其他手段能够确认是梗阻性无精,再通过手术,有些人能够重新找到精子,但是手术成功率偏 ...
<br/><br/>造影和其他手段,是怎样的手段啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:07 | 来自WAP
月月943 发表于 2013-6-3 09:40
<br/>我家也是没有,三次检查过了,我老公准备要活检,如果有就建档做试管,没有只好走供精路了!不管哪条,都很 ...
<br/><br/>活检有创伤,而且不一定有,先吃药试试,吃好再检
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:31 | 来自WAP
yaya0425 发表于 2013-06-03 18:07:17月月943 发表于 2013-6-3 09:40<br/>我家也是没有,三次检查过了,我老公准备要活检,如果有就建档做试管,没有只好走供精路了!不管哪条,都很 ...<br/>活检有创伤,而且不一定有,先吃药试试,吃好再检
我觉得吃药吃出的可能不大,除非您年轻,有时间去熬,如果年龄摆在那建议穿刺试管比较直接!
点击查看全文