要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+3 不入盆能顺产吗

708515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周去检查 37+3 依然不入盆 大夫说宝宝不大 首先考虑顺产 但是一直不入盆 如果最后也不入盆 就只能手术吗 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:13
有的宝宝要到生才入盆,楼主不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:47
不用担心啦 我38周也没有入盆,现在快39周了 还没有反应呢。有的边生边入盆呢!lz加油啊!我们都加油尽量顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:10
我都39周+2D了,还没入盆,着急中!求入盆!求发动!求顺产!
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 05:20 | 来自WAP
有些人是边入盆边生的,亲别怕,我36周就入盆了,现在也没啥反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 05:21
我现在37了。也还没入呢。不过不着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:38
上次产检医生说一般情况之下38周后才入盆的。。。
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:42
东晓凤凤 发表于 2013-5-31 21:13
<br/>有的宝宝要到生才入盆,楼主不要担心
<br/><br/>嗯 谢谢 我知道了 耐心等待
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:42
王贺宝 发表于 2013-5-31 21:47
<br/>不用担心啦 我38周也没有入盆,现在快39周了 还没有反应呢。有的边生边入盆呢!lz加油啊!我们都加油尽量顺 ...
<br/><br/>好的 一起加油 争取顺
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:43
西瓜子的夏天 发表于 2013-5-31 23:10
<br/>我都39周+2D了,还没入盆,着急中!求入盆!求发动!求顺产!
<br/><br/>一起盼着吧 希望能入进去
点击查看全文