要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

原来我为宝宝做了这么多东西,喜欢的宝妈快来看看吧!

2653229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下全都是出自麻麻的亲手制作,大部分是旧衣服改的,小小熙,幸福吧!

阿拉蕾帽子、阿拉蕾小背心、绣球小鞋子

上面的是按网上的教程织的,下面是买的材料包做的

阿拉蕾帽子,用旧衣服做的

龙角鞋穿上脚很萌吧!

这是一套的

真的是给她做了不少帽子,这个是失败两次之后的成品

这个是用衣服的下摆做成的,效果还不错哦

戴上后效果

也是网上学的,不过这双大部分是我妈妈织的,真的很好穿

这是做的围嘴上的绣花,针法很凌乱,凑合看吧

这件花了不少精力,抱被,用我很喜欢的两块布做的,自己很喜欢

这件小背心也是用旧衣服改的,很潮吧

穿上身的效果(礼服小熊)

用旧衣服做的小肚兜,想不到效果这么好

很像大老爷们吧,其实是个小丫头

豹纹枕,适合新生儿使用

最喜欢的就是这个枕头了,很重工,很艺术吧

美好的蝴蝶结,这个做起来很简单的,里面塞点棉

这是母乳皂,可惜没有做完的图,满好看的内

发着发着发现自己为宝宝真的做了好多东西哦,这里只是其中的一部分

每一件都凝聚了我对这个来之不易的孩子的爱,亲手制作宝宝的东西也给我带来很多乐趣,喜欢手工的妈妈们

加油哦!喜欢请鼓励鼓励哦

点击查看全文
我的小小熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:44
发图真的好辛苦啊,自己顶一个wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:46
好棒好棒,羡慕,真是心灵手巧的麻麻。赞!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:26
em58真好啊,给宝宝做这些的时候,妈妈心里满满的爱。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-31 22:31
这种六一礼物真有价值。
<br/>可惜我笨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:48 | 来自WAP
宝妈手好巧. 我都不会做阿…
点击查看全文
我的小小熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:21
永矢弗谖 发表于 2013-5-31 22:31
<br/>这种六一礼物真有价值。
<br/>可惜我笨
<br/><br/>这些可不是六一礼物哦,都是怀孕那时候完成的,天天在家没事就想着做这些呢,,em26
点击查看全文
我的小小熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:23
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-31 22:48
<br/>宝妈手好巧. 我都不会做阿…
<br/><br/>其实只要动手了,就知道怎么做了,也是从一次次失败中总结经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:07
赞一个!em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:57
太厉害了,赞一个
点击查看全文