要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

绒促针第9天有点不淡定了

14578014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份打了绒促针10000单位,在打针第4天测ZZY居然是弱弱阳,激动的给医院打电话,护士说2-3天药物就可以代谢完。当时就觉得自己真的怀上了,然后把各种症状往身上套。打针第5天最明显的就是特别容易饿,午饭晚吃了一个小时,居然犯晕。这更让自己觉得怀上了。第6天,第7天试纸颜色逐渐变淡,我赶忙在网上查询,才知道10000单位的绒促得需要10天才能代谢完。知道第10天ZZY试纸彻底大白板了。

3月,4月又坚持自然受孕2个月。还是没中
5月11日来月经,月经第四天去医院要求促排,开了来曲挫片一盒,每天吃2粒共吃5天。5月23日去B超,右边一个优势卵泡20*16左右,左边2个12*10,太小了。晕死了,促排了居然还只是一个卵泡啊。唯一庆幸的就是优势卵泡在右边,我之前做造影,医生说是左边伞端积水,不能拾卵。前面几个月B超监测都是左边排卵。这次促排居然右边有卵泡了。哈哈。总觉得这次希望大一些。5月23日,24日晚上各AA了一次。5月25日B超检查,大卵泡已经没了。小卵泡还在,没有长。很可惜,我还觉得应该能长的。本来计划5月25日晚上再AA一次,结果晚上回家太晚,困的不成就睡了。5月26日上午AA了一次。

如下的图是5月29日打针第7天,5月30日打针第8天,5月31日打针第9天的ZZY和PLSZ试纸. 上次第9天基本已经是白板了,这次还是很明细的粉印。难道是怀上了,导致试纸加深?还是没有代谢完。

就是这几天胸疼,位置在RT附近,但不是RT触摸疼。小便后总是发现有黄色或偏绿色的白带。这次有点不淡定了,觉得应该是有希望的吧。难道这绒促针每次代谢的时间还不一样吗??哎,真是太纠结了。测到排卵第13天吧。要还是一直都粉印,就有希望的。真是太煎熬了啊。

点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:07
怎么发图片啊。笨死我了
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
北京的京 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:37 | 来自WAP
我也是绒促,24排卵的。前天昨天今天排卵试纸颜色都一样,弱阳,什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:36 | 来自WAP
yoko1986 发表于 2013-5-31 21:37
<br/>我也是绒促,24排卵的。前天昨天今天排卵试纸颜色都一样,弱阳,什么情况 ...
<br/><br/>我30号也是HCG打了10000,都是怎么到今天连续三天大卫PLSZ都是超强阳啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 07:57 | 来自WAP
30号打的根本就没代谢完呢,我23号打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:17 | 来自WAP
830000000411 发表于 2013-06-01 07:36:36yoko1986 发表于 2013-5-31 21:37<br/>我也是绒促,24排卵的。前天昨天今天排卵试纸颜色都一样,弱阳,什么情况 ...<br/>我30号也是HCG打了10000,都是怎么到今天连续三天大卫PLSZ都是超强阳啊!
10天才代谢完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:31
830000000411 发表于 2013-6-1 07:36
<br/>我30号也是HCG打了10000,都是怎么到今天连续三天大卫PLSZ都是超强阳啊!
<br/><br/>那是因为你打了针,还没有代谢完,所以PLSZ和ZZY都会是强阳,至少要过十天后再测
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:56
yoko1986 发表于 2013-6-1 07:57
<br/>30号打的根本就没代谢完呢,我23号打的
<br/><br/>你今天测了吗?我今天还是有点灰印。上次第10天就白板了
点击查看全文