要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20号排的卵,今天31号,我却来月经了,正常吗?

715912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月7日来的月经,到今天31号,才25天就来月经了,为什么会这样的?去年促了三次卵泡也没有怀上,今年2月做了造影是通的,又休息了2个月,好不容易在5月新的促排开始,医生在我第三天月经就让我吃促排药,一天一片,同时开始打促卵泡针,就一打就打了十一针,我的两边屁股都打开花了,痛死我了.这也算了,一针就要 130元,自费的,十一针就用了快1500,钱出了也认了,到19号同房,20号去B超说排了一部分,还有一个没排,又打了一针,20号当晚又同房,21号再去B超说排了.可是这次卵巢过激了,医生让我多吃蛋白质的食物和不要过度运动,又没有开黄体同我吃,说不用吃.就这样我就等啊等啊,排卵后温度都在36.9到37.1之间,可是就在昨天开始突然发现基础温度下降了,昨天降到36.7今天早上降到 36.61,我当时想着也没到月经期,还排卵第八天也没去理它,今天是排卵第十天就测早早孕,白板,有点难过,想着明天再测下吧,可能会晚一点,可是就在中午12点半准备休息时上WC发现出血了,来月经了.为什么会这样的,今天才第十天啊,周期25天就来月经了,什么回事嘛,有没有帮我分析一下.

点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:46
有没有人发表一下嘛,
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:48
有没有人发表一下嘛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:58 | 来自WAP
跟平时月经量一样吗?是着床出血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:00 | 来自WAP
黄体不足呀。
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:09
handonglayue116 发表于 2013-5-31 19:58
<br/>跟平时月经量一样吗?是着床出血吧
<br/><br/>是月经出血的量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:19 | 来自WAP
我还不是,今天也来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:01
黄体不足吧,一般都是排卵过后的十四天左右么,去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:31
我是5.6号来的月经,我周期没有那么准,不是27    就是31   37  39   有时候也有25天。我都觉得我的周期不准确呢。。。所以我老是无法准确的判断我那天来例假。 只能大概的说。我下次估计就是在6月三号左右。。。。哎。。想明天就测测呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:45 | 来自WAP
我也是来姨妈了,刚上厕所测了个早早孕隐约有灰印,还没来得及高兴,用纸巾一擦有血,跟姨妈开始来一样的血,哎,伤透心了,都备孕一年多了。
点击查看全文