要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

有姐妹在省人民医院做过人授和试管的,请帮忙指导下

52654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知为什么,我选择了这间医院,但好多人都没提过省医,所以如果有姐妹去做过的,请告诉我这个菜鸟知~wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:53
我就是找的省人民医院的,多囊促排第三个月成功。怀孕现在5个月了。一直找生殖助孕中心的赵杨主任医生。人很好,号也不难挂。我已经34了。据说那的试管和人授也不错的。去问问吧。
点击查看全文
优优晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:00
besar 发表于 2013-6-2 12:53
<br/>我就是找的省人民医院的,多囊促排第三个月成功。怀孕现在5个月了。一直找生殖助孕中心的赵杨主任医生。人 ...
<br/><br/>em59很高兴你回复,也恭喜你!那么~能告诉我你当时是人授还是试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:03
恭喜,恭喜,沾点好孕气!
<br/>楼主是广州哪里的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:59
我没有做人授和试管,就是看到别的jm们在那做过的,好像还可以。
<br/>我是去年10月在省人民医院找赵杨主任看的,以前曾经在省中医看过,没什么效果。我是属于月经推后,有时一两月不来,b超说是多囊,年级大了,就开始促排,第一个月吃了克罗米芬无效,后改打针,打的促卵泡刺激素才长泡泡。一直在做卵泡yc监测。经过两个月的促排都长起来了,就是没怀上,第三个月怀上了。本来去做输卵管造影的,又不用了。对了顺便提一句,我老公jz畸形率97%,但是赵主任说没关系。
<br/>反正觉得赵挺好的,很细心,挺有经验。而且b超就在她门诊的办公室了,挂了号,去找她看时就马上可以做b超,很方便。她应该也做人授和试管的,她经常手术,那个生殖中心大门都有她名字的感谢锦旗。
<br/>并且号也不难挂。
<br/>
点击查看全文