要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

祈求菩萨保佑宝宝能吸收掉脉络膜囊肿!!!

112527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周查出来宝宝左侧脉络膜囊肿0.9*0.3cm,看到网上很多姐妹也曾经有过,后来宝宝也吸收了。希望菩萨能保佑我的宝宝能赶紧吸收掉脉络膜囊肿!!宝宝加油!!!妈妈相信你是很棒的!!!!!加油宝宝!!!!!

点击查看全文
lixiaoxiong2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:11
宝宝加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:11
宝宝加油!!!!我们一起加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:12
宝宝太棒了,今天去检查,囊肿被吸收了!感恩!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:25
加油!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:31
你好,我看你之前发帖子说有脉络膜囊肿,我昨天做B超也有,心里很担心,你现在消掉了,是不是一般都能消掉的啊,会不会对宝宝大脑发育有影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:32
小芒果-宝宝 发表于 2013-6-26 11:31
<br/>你好,我看你之前发帖子说有脉络膜囊肿,我昨天做B超也有,心里很担心,你现在消掉了,是不是一般都能消掉 ...
<br/><br/>一般能够消掉的,而且只要囊肿不大就没太大关系,宝妈,放心吧,我当时也很害怕,而且是26周的时候发现的,到28周B超的时候就说吸收了。相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:13
宝宝加油~~吸收掉它~~~我的宝宝24周查出脖子有个水囊~~我也希望宝宝能把它吸收掉~~哦弥陀佛 菩萨保佑
<br/>
点击查看全文