要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

4.2排卵,验血归来,官方确认升级哦~~!姐妹们来接棒啦!!

1865240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-02----2012-04-03
强阳的时间: 2012-04-02

备孕第二个周期,非常幸运的就中了。一定要感谢好孕群里的姐妹们~~感谢小艾~~月下~~招宝~~小宝~~YO~~期待~~等等众多姐妹的支持~~~

大家要记住哦,我们的群号是206026279哦~~

分享下排卵后的症状,希望给大家个参考哦~

4.2号测到强阳,我用的是秀儿,体温36.2,晚上安排功课~~用了非妈助孕,然后直接睡觉觉了,木有去厕所哦!

4.3号秀儿排卵试纸转弱,体温升高,36.6,为了以防万一,下午6点又安排了一次功课(试纸转弱安排功课也很重要啊~~)

排卵后胸胀,以前都是快来姨妈的时候才胀,这次是排卵后没几天就胀,而且腿酸,腰酸,有一天下腹还有刺痛,估计是着床。

排卵后11天,秀儿zzy水印,艾伦zzy粉印~~心情无比激动啊~~

4.17医院验血归来~~~验证中奖啦~!

B-HCG的值是264.34~~

终于如愿以偿啦~~

em74em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:19
大宝,头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:19
恭喜MM~接棒接棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:20
恭喜! 接棒啦.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:21
恭喜你,接棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:32
em41接你的好孕棒了,这个月,貌似很多姐妹都升级了
<br/>
<br/>也给我点孕气吧,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:33
em25em25接棒了。恭喜LZ啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:40

RE: 4.2排卵,验血归来,官方确认升级哦~~!姐妹们来接棒啦!!

我也是四月二日排卵的啊,但是现在zzy都是白板,是不是没希望了啊?呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:46
恭喜!接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:02 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文