要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2013年12月29号预产期

598717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转末次月经2013年3月27号   ,BC显示孕周比实际少四天。

这次又是同上次一样,未预料的中奖了,看来一直以来的量体温和测排卵对我来说都不准,即使BC监测排卵也是没中上 ,反而两次怀孕都是在月经结束最初两三天。上一次是2012年的龙宝宝 ,事不如人意宝宝在坚持了8周后还是胎停了。

这次宝宝很给力 ,现在已经第8周+6天了,BC和血的结果一切都OK,胎心正常  胎芽在8周整时是1.57CM。

希望和大家一起分享下孕期的小幸福!!!!!!!!!!!!!!gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 18:59
你的胎芽挺大的啊,我跟你同一天预产期,我7w5天的时候,才8mm
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 19:22
201314蛇宝马宝群,235407188,和各位准妈妈一起讨论吧
点击查看全文
非常向上 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 22:41
hmilu 发表于 2013-5-31 18:59
<br/>你的胎芽挺大的啊,我跟你同一天预产期,我7w5天的时候,才8mm
<br/><br/>是吗?   但是我一直有粉色或咖啡色的分泌物   大夫也找不到原因   只说平时注意   只要不是鲜红血就行  还一直忐忑的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:42
我8周的时候胎芽只有15mm,LZ你胎芽真大啊!
点击查看全文
非常向上 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:24 | 来自WAP
<br/><br/>
夏天绿茶 发表于 2013-6-1 09:42
<br/>我8周的时候胎芽只有15mm,LZ你胎芽真大啊!
<br/>
<br/>我刚看了下,写错了,是:1.57CM和你差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:05 | 来自WAP
我和lz预产期也是一天啊,希望我们的宝宝都能健健康康的!
点击查看全文
非常向上 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:26 | 来自WAP
feifeijiabb 发表于 2013-6-1 15:05
<br/>我和lz预产期也是一天啊,希望我们的宝宝都能健健康康的!
<br/><br/>是啊!肯定会健康的,你建卡了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 08:59
和我同一天的预产期,加油,祝一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 19:25
我的预产期也是同一天,O(∩_∩)O~加油!
点击查看全文