要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

点点…

712511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><strong><font color="royalblue" size="4" face="微软雅黑">我实在是憋屈,和撒比老公吵又怕影响他上班,只是这孕妇的小矫情搞的我很是郁闷。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:46
怀孕32周你老公照顾你就好了。只是中间那段感觉离婚就离婚了,你公公那个样子
点击查看全文
韦小衰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:50
你都不知道我过的有多搞笑,3家住在一个院子里,什么都均摊,我1年有9个月不在家,这都不叫事,最难的是跟大嫂,婆婆斗心机,挺个大肚子累啊,他这撒比外面打工呢,早晚我得治他!人不狠站不稳!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:28
“不爱他了,真的不爱了,只是不愿意给人当后妈,不愿意觉得对不起以后嫁给的那个人,就这么忍着凑合着”,对于我来说,这种想法真的很奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:47 | 来自WAP
我觉得你脾气也挺暴的,他妈的病也不是小病,你似乎也没当回事.
点击查看全文
韦小衰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:29
月亮心 发表于 2013-5-31 18:47
<br/>我觉得你脾气也挺暴的,他妈的病也不是小病,你似乎也没当回事.
<br/><br/>你是不是觉得他爸要求做支架,那病就是很严重?我没当回事?从医院,大夫到病房都是我自己掏钱让闺蜜送过去的,(大夫是她二姨夫),如果是你,你怎么办才算当回事
点击查看全文
韦小衰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:31
小崔宝 发表于 2013-5-31 18:28
<br/>“不爱他了,真的不爱了,只是不愿意给人当后妈,不愿意觉得对不起以后嫁给的那个人,就这么忍着凑合着”, ...
<br/><br/>很无奈的鸵鸟心态~~~~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-31 19:40
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:46 | 来自WAP
韦小衰 发表于 2013-5-31 19:29
<br/>你是不是觉得他爸要求做支架,那病就是很严重?我没当回事?从医院,大夫到病房都是我自己掏钱让闺蜜送过 ...
<br/><br/>你开始的态度不太好吧。
点击查看全文
韦小衰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:49
可爱泽泽 发表于 2013-5-31 19:40
<br/>从前面的内容就知道,楼主还不能成熟面对婚后的生活。有些事可以不做,但是不能说。 ...
<br/><br/>恩去年确实是这样,一直在为孩子的事烦,吃西药也让我有些迟钝,跟他从相亲到结婚才5个月,中间也不是在一起,没来的及适应婚后生活,在家的时候基本在娘家吃住,孕后慢慢让自己沉淀,码这些字只是让自己把憋了很久的话说出来释放下,别无其他
点击查看全文