要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

怀疑自己管子有问题的姐妹,不要犹豫,做造影吧!

55124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        多年来一直不孕,什么都查了就剩输卵管。这些年来神经紧张都弄成神经衰弱了,只要想到我自己不孕输卵管堵了我的心就难受到不行,今晚铁定心慌失眠。中医说我通而不畅,吃了好多药没用,时间也耗费了,挨到今天终于我鼓足勇气豁出去了,我要去做造影。
        造影是在正规大医院做的,做造影没有想象中可怕。当时的我怕得要死,以前做个妇检都疼得不行,看到医生拿的钳子,像水管那么粗的针筒怎么能不心惊肉跳?所以当我躺上手术台时我的腿不由自主的直打哆嗦,医生很好不停的安慰我,我也不停的给自己做心理建设,如果能找到病因,治好了顺利怀孕,这一切都是值得的。所以我咬牙忍住,通液时出了酸涨也没什么感觉,整个过程跟做个妇检的疼痛度差不多。下了手术台血和着药水不停的往下滴,小肚子有些疼。

可是到了拿结果的时候我却比做手术更害怕,我怕自己不通,怕伞端堵了要做介入,怕治不好,可是再坏的结果我也得面对,只是不知道怎么跟家人说。当我看到结果的时候我悬着的心终于放下了,双侧输卵管畅通,子宫未见异常。我真的百感交集,这么多年一直以为管子不好,那么多个不眠夜我都白熬了,我人都熬老了!要不是因为怕疼,要不是因为没有勇气不敢面对而先选择看中医就不会挨到今天了。
        所以我想奉劝怀疑自己管子有问题就盲目选择中医的姐妹们,与其像我这样浪费时间又自我折磨,还不如做造影来得痛快,如果没问题再找其他的原因,有问题再选择中医也不迟啊。那些一拿脉就知道你堵不堵的医生必竟是少数,而且拿得准他不一定拿得准你呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:16 | 来自WAP
真好,祝福MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:43 | 来自WAP
恩!促排一个月 最后试一次 不行下个月就去造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:14 | 来自WAP
我也不怀孕,那管子如果是通的也有排卵那到底出在哪里不怀孕呀,我也纠结还要不要做检查
点击查看全文
无敌好小子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:33
你不检查心里总疑心着,如果其他检查都做了没问题就该检查管子了
点击查看全文