要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

知道得姐妹来帮帮我,感激不尽,同样是母亲,我很害怕。自责、、、、

79769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹你们好,有个问题不懂,想请教你们,麻烦知道得妈妈帮我解答,感激不尽。2011年怀孕4个月去做唐筛,乙肝五项检查,2、5项呈阳性,医生说曾经感染过乙肝病毒,但已产生抗体,现在正处于恢复期,要等到7个月时在查,要还没转阴就打疫苗。可是害怕老公知道就没敢再查,一直到生。后来也是母乳的,经常担心会不会给宝宝传染,到现在宝宝一岁啦还是很担心孩子有没感染?前几天又去查了。肝功正常,可2、5项仍是阳性,网上看了,说有可能自己会转阴,有可能会终身携带,都过去一年多了为什么还是阳性,很苦恼,害怕自己真是乙肝,会给老公孩子传染,哎、、、、、网上看了说有抗体不用打加强疫苗,但我从没打过疫苗啊,以前也不是阳性啊!所以恳求各位懂的妈妈告诉我怎么办?这种情况严重吗?宝宝会传染吗?还要打疫苗吗?要治疗吗?急、、、、、谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:13
要打疫苗的 。你2项定量高不高?   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:09 | 来自WAP
25阳性是体内有乙肝免疫抗体,是很好的状况,说明很健康,不是乙肝携带,是正常的。孩子一出生就打疫苗,更不会有问题的,放心吧!你体内有抗体保护,以后也不会感染了,但抗体一般隔几年就会代谢掉,所以要隔几年加强一次疫苗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:15 | 来自WAP
如果五项全是阴性也未必是好事,那样说明体内没抗体,还是要打抗体把第二项变成阳性才可以。25阳和245阳性都是有抗体,都是健康的,只要13不是阳性就不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 02:50 | 来自WAP
爱如冬青 发表于 2013-06-01 09:15:14 <br/> 如果五项全是阴性也未必是好事,那样说明体内没抗体,还是要打抗体把第二项变成阳性才可以。25阳和245阳性都是有抗体,都是健康的,只要13不是阳性就不用担心。
<br/>s 13阳是什么情趣?严重吗
点击查看全文
小孔墨墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:59
爱如冬青 发表于 2013-6-1 09:09
<br/>25阳性是体内有乙肝免疫抗体,是很好的状况,说明很健康,不是乙肝携带,是正常的。孩子一出生就打疫苗,更 ...
<br/><br/>谢谢你,真的很感谢,愿你一生平安、、、、、、、祝亲的朵朵公主平安。快乐的长大
点击查看全文
小孔墨墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:01
爱如冬青 发表于 2013-6-1 09:09
<br/>25阳性是体内有乙肝免疫抗体,是很好的状况,说明很健康,不是乙肝携带,是正常的。孩子一出生就打疫苗,更 ...
<br/><br/>谢谢你及时回答我,谢谢,好人一生平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:31
楼主你害怕啥?25阳说明你没乙肝,有抗体啊,你抗体滴度是多少?滴度低补一针疫苗就好了。我要是25阳,我做梦都能乐醒~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:00
哈哈!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:46
楼主不用担心,说明你曾经感染过乙肝,现在已经有抗体了。不是乙人了
点击查看全文