要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们如何放松心情啊

20035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年流产过到快3个月月经才来,从5月开始看中医,到现在月经时准时不准的,一次次的失望,B超监测,可是还是没有中,快崩溃了,也知道放松心情很重要,可是做不到啊,每当看到姨妈来的那刻,想死的心都有了,天天的以泪洗面。姐妹们是如何调节的啊??真的太痛苦了,em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:12
天天不想怀孕的事儿,就能放松了。楼主能做到吗?我是做不到,所以,备孕6年一直这样紧张兮兮的。。
点击查看全文
miuu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:16
做不到啊,每当排卵那几天就很紧张啊,有时候静静的时候想到没能出生的BB就很痛啊,所以很想请教大家是怎么自我调节的啊,我整个人性格都变了,在这样下去,估计会疯掉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:19
找朋友玩,现在在群里聊天  ,姐妹多,说的事情也新鲜,呵呵。开心点吧。。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:34
em29em29虽然劝慰别人放松,那是不可能的,每次大姨妈来,就搞的我非常痛苦,想哭,有时候就装肚子疼,em17。我现在试着去学跳舞,忙起来看有效果吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:38
楼主抱抱,我从前几天到今天也是经历了几乎崩溃的失望。今天实在是忍不住了,向两个好朋友打了很久的电话。这会才释怀了一些。我感觉在网上找电影看和打电话都对我起到了点作用。
点击查看全文