要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈囊肿]

引产两个半月后B超出右卵巢囊肿42*35mm

1961111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝六个月死胎引产后,两个半月过去了,前几天去B超,照出右卵巢囊肿42*35mm,医生用手进了阴道检查了下,说是可以摸到,还开了些金刚藤胶囊跟维生素B的药用来附件消肿,让我月经过后一周内过去再复查,如果囊肿消失是最好的结果,如果还没消失就要开中药治疗,如果还是消不去,可能又要动手术拿掉,心里好害怕,我怎么这么倒霉,引产后身体一直不好,脾胃虚弱,肾虚,气血两虚,花了好多钱都没治疗好,现在又来了个卵巢囊肿,有没有姐妹跟我有类似的经验,分享下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:03
会消的会消的,放轻松,我4cm的10天就消了
点击查看全文
516396240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:10
hx_11 发表于 2013-5-31 16:03
<br/>会消的会消的,放轻松,我4cm的10天就消了
<br/><br/>借你的吉言,希望我的也能在这次月经过后消失掉,我可能是身体虚弱,血淤,内分泌失调引起的,还是要好好调理身体。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:51
卵巢囊肿随着激素的变化会被卵巢吸收掉的,很少有病变性的囊肿,都是生理性的,下次经期时就会消失了,放心吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:31
夏日小碎花 发表于 2013-6-24 19:51
<br/>卵巢囊肿随着激素的变化会被卵巢吸收掉的,很少有病变性的囊肿,都是生理性的,下次经期时就会消失了,放心 ...
<br/><br/>亲,是的,月经过后,我复查了下,已经消失得无影无踪了,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:47
别客气 加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:41
516396240 发表于 2013-6-25 16:31
<br/>亲,是的,月经过后,我复查了下,已经消失得无影无踪了,谢谢。
<br/><br/>楼主,你是没有用药,自己消失的吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 20:43
樱桃小丸子2020 发表于 2013-7-20 08:41
<br/>楼主,你是没有用药,自己消失的吗?
<br/><br/>我当时是排卵期去测的,可能是黄体形成的囊肿,应该属于生理性的,不过医生还是给我开了药,然后次月月经过后再查就消失了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:59
hx_11 发表于 2013-5-31 16:03
<br/>会消的会消的,放轻松,我4cm的10天就消了
<br/><br/>请问怎么消的呢?我的有44*35MM
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:20
你那个  囊肿  多大啊    有没有红枣大     我第一次 做人流  的时候B超  说有  我没太在意  这次  引产  医生说  我那囊肿  4.几吧   我不懂   他说在大点就要 手术  切 掉     我不想  手术    我第一胎是剖腹产  的  能说说 你的吗
<br/>
点击查看全文