要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

生化后好孕啦?超级正能量

667919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近好久没来播种网更新,感谢各位的关注。一直在好好备孕中。今天排卵第九天了。排卵条测早孕原理是测到两道杠也许是Lh激素波动的结果,可是Lh不会连续波动。排卵条可以跟hcg发生交叉反应使排卵条显色。测到连续加深到阳的状态就是好孕哦。我已经用大卫排卵条测到加深到阳了。明天第十天准备测早早孕开奖。给姐妹们鼓舞。希望正能量传给你们。看过我帖子的应该都知道我上月5,8号刚经历生化妊娠。当月好孕的。如果明天测得到好孕我会写个积极备孕的详细过程给大家看希望对你们有一点点的帮助。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:54
哇塞,接棒!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:05 | 来自WAP
我是这个月24号生化的。。经历了痛苦的两次生化了。亲,你生化之后有没有去医院检查染色体,激素还有抗体这些呢?还是什么都不用检查直接准备下一次怀孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:09 | 来自WAP
两次生化了,我现在担心得很,怕怀不上宝宝咋办?看着别人家的宝贝羡慕得不得了。。。看着你发的这个,让我又有信心了。。谢谢亲。祝你好孕~我也接棒啦~记得多点经验分享,持续关注你啦~^o^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:12
恭喜啊。我是4.18号流产的(也不知算不算生化),5月29号来的流产后的第一次月经。流产后的心情真是相当的着急,也想马上再次好孕,但是老公说什么都坚持避孕,说两次离得太近了。终于盼来了大姨妈,想这月就试孕。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:02
恭喜主楼,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:45
我胎停过一次,这个月七号也生化,我不敢那么快备孕了!祝楼主好孕给正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:33
楼主,请教下,生化是什么意思呢?等您的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:07 | 来自WAP
这个月也是生化了。但现在YM持续十一天还不停。我该怎么办啊?
点击查看全文
@朵儿@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 06:40
小娟鹏 发表于 2013-6-1 00:07
<br/>这个月也是生化了。但现在YM持续十一天还不停。我该怎么办啊?
<br/><br/>吃点生化丸  这个很便宜也就几块钱
点击查看全文