要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4.25的末次月经,求助!

304314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.25末次月经,周期34天,5月16日左右排卵,本应该5.29大姨妈,但今天都5.31了,大姨妈还未到,zzy今早还是大白板。这月还有希望好孕吗?有16日排卵的姐妹,最近测出好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:38 | 来自WAP
我感觉你这个月排卵可能推迟了。。因为没怀孕的话排卵后14天姨妈肯定会来的,也有可能着床晚,不过着床晚有可能会出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:40
4.28末次yj,16号排卵,按照我的规律应该是30号来dym,可是没来,zzy也是大白板。。。
<br/>咱俩作伴吧。。。
<br/>希望我们都是像楼上说的一样,着床晚,祝咱俩好孕了!!!wgx纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:42
哦,对了,我从29号开始,p多,尿频,从昨天开始又加上胃里往上反气,身上发烫,但总觉得冷。。。。好孕的症状都往自己身上套,都快成精神病了!!!wgx内牛满面
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:28 | 来自WAP
你用什么测得16号排卵!试纸还是B超
点击查看全文
dididadi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:11 | 来自WAP
子奇紫陌 发表于 2013-5-31 15:40
<br/>4.28末次yj,16号排卵,按照我的规律应该是30号来dym,可是没来,zzy也是大白板。。。
<br/>咱俩作伴吧。。。
<br/>希 ...
<br/><br/>嗯,作伴。有好消息上来说一声,沾沾喜气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:12 | 来自WAP
/love幻 发表于 2013-5-31 18:28
<br/>你用什么测得16号排卵!试纸还是B超
<br/><br/>试纸。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:14 | 来自WAP
roro稀饭 发表于 2013-5-31 15:38
<br/>我感觉你这个月排卵可能推迟了。。因为没怀孕的话排卵后14天姨妈肯定会来的,也有可能着床晚,不过着床晚有 ...
<br/><br/>但愿着床晚,借吉言了!如果着床晚,最多几天着床了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 01:02 | 来自WAP
我末次月经跟你同一天,情况也跟你一模一样。今天迟了第七天了,测也是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 01:03 | 来自WAP
原来不少姐妹跟我一样这种情况啊。
点击查看全文