要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

喜欢酸奶的妈妈看过来哦

49985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
澳大利亚本土牌子易极优哦,相信有些妈妈都了解过了哦,团购开始了哦,酸奶机+各种口味的酸奶粉哦,喜欢的妈妈看过来哦,先看看我自己做的酸奶,有图有说明,每个步骤都有的哦,首先是酸奶粉出场,选择自己喜欢的口味。

酸奶容器上阵,先加入温水500毫升哦,
加入酸奶粉,摇匀
加入温水至1000ML,放入酸奶机,发酵十个小时
等了一夜出结果啦,哈哈,大家看看美味哦

有妈妈喜欢的话可以短我哦,谢谢
点击查看全文
lillianchen1983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:45
悉尼直邮,家有酸奶机的妈妈们,可以单独选择酸奶粉哦,6包酸奶粉起运哦。直邮到您家里哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 05:31 | 来自WAP
不是放入纯牛奶吗?怎么是加温水呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:32 | 来自WAP
郁金三源 发表于 2013-06-01 05:31:58不是放入纯牛奶吗?怎么是加温水呢?
这款酸奶机是加入酸奶粉和温水,不用加入纯牛奶,小熊酸奶机是加入纯牛奶,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:32

RE: 喜欢酸奶的妈妈看过来哦

lillianchen1983 发表于 2013-6-1 07:32

这款酸奶机是加入酸奶粉和温水,不用加入纯牛奶,小熊酸奶机是加入纯牛奶, ...

加水就能做成酸奶吗?那市场卖的酸奶也是通过牛奶发酵的啊!酸奶机要多少钱啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:00 | 来自WAP
郁金三源 发表于 2013-06-01 13:32:11lillianchen1983 发表于 2013-6-1 07:32<br/>这款酸奶机是加入酸奶粉和温水,不用加入纯牛奶,小熊酸奶机是加入纯牛奶, ...<br/>加水就能做成酸奶吗?那市场卖的酸奶也是通过牛奶发酵的啊!酸奶机要多少钱啊?
宝妈可以上网上查哦,不是我瞎掰哦,如果不是这样操作我自己也做不出酸奶,我本身大学专业是食品的。酸奶机是200,含运费,悉尼直接发货。
点击查看全文