要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好孕第八周,经历胎芽未长

46218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA时间:2013年4月16日 4月18日

月经周期:26/28天

末次月经:4月5日

验出好孕时间是五一的时候,没有什么特别的症状,5月3号的时候HCG300多,孕酮26,有粉色分泌物。

工作和生活并没有受到影响,中间还去BBQ两次。

孕第45天,去办母子健康档案,下午照了b超排出宫外,孕囊4.4*2.0*1.1 ,医生说胚胎发育不好,怀疑胎囊萎缩。

让一周后去复查。因为工作的事情,耽误了几天,孕54天的时候再去复诊,换了家大医院,做了阴道B超,胎心胎芽

全部正常,胎囊4.4*5.0*2.4 ,胎芽1.4cm。

第一次查出没有胎芽的时候,医生说情况很不好,后来证实是彩超大夫做的有问题,没有看出来,新医院的医生认为

按常理推断,45天的时候还是有芽的,只不过没看出来,枉费了我大哭一个星期,纠结多维还吃不吃。

把经历写出来,鼓励其他胎心胎芽长得晚的jm,一定要相信自己不会是小概率的那一个,一定要坚定的等下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:05 | 来自WAP
我下周一要去B超了,说再照不出胎芽就要流掉,哭死!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:50 | 来自WAP
我和你时间差不多吧,43天的时候照医生说只有卵黄囊,我明天去B超,第62天,我想没腹痛出血应该没问题的!加油哈!
点击查看全文
nonov (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:45
花花的莞莞 发表于 2013-5-31 15:05
<br/>我下周一要去B超了,说再照不出胎芽就要流掉,哭死!
<br/><br/>多等等,什么时候手术又没有区别
点击查看全文
nonov (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:45
宝贝晶娃 发表于 2013-5-31 15:50
<br/>我和你时间差不多吧,43天的时候照医生说只有卵黄囊,我明天去B超,第62天,我想没腹痛出血应该没问题的! ...
<br/><br/>60多天拉肯定没问题
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 17:13 | 来自WAP
看来等六十多天我也做阴超算了,看的清楚些,肚皮肉太厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 17:16
wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:31
54天没有的飘过
<br/>63天第二次查
<br/>害怕
点击查看全文
nonov (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:47
yukicaicai 发表于 2013-6-27 11:31
<br/>54天没有的飘过
<br/>63天第二次查
<br/>害怕
<br/><br/>晚一点去,没事的
<br/>
点击查看全文