要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵13天,体温36.7,竟然有一点点月经,再上厕所就没了,什么情况?

135177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM, 我是19号排卵的,今天是排卵第13天,前几天是36.9,早上体温是36.7,降了0.2,结果早上来到公司,大姨妈来了,一点点,红色的,好吧,我接受,但是半个小时以后再去厕所,啥也没了。。。一直到现在,都啥都没得,什么情况,有遇到这种情况的姐妹吗,求助。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:26 | 来自WAP
亲可能是着床出血,恭喜你。
点击查看全文
银宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:46
蕾0993 发表于 2013-5-31 15:26
<br/>亲可能是着床出血,恭喜你。
<br/><br/>不是6-7天着床吗?今天13天了呢,哎郁闷,不中,姨妈再不正常点,让我情何以堪啊em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:53
我就有过这种情况,第一天一点点擦了就没有了,第二天才渐渐的多了一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:10
海儿金金 发表于 2013-5-31 15:53
<br/>我就有过这种情况,第一天一点点擦了就没有了,第二天才渐渐的多了一些。 ...
<br/><br/>不是擦了就没有哦,是擦得时候纸上啥也没有,没怀孕,姨妈就正常点吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:06
是着床出血吧,主楼好孕了恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 14:10
想要宝宝,莉 发表于 2013-5-31 20:06
<br/>是着床出血吧,主楼好孕了恭喜
<br/><br/>着床不会那么晚的,今天来姨妈了,终于可以放心了em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:48
加油一定会好孕的em25em25em25
点击查看全文