要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山一院]

中山一院妇产科实地勘察,有想了解其它医院的速度报名哈!

5275526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了方便姐妹们去医院检查就诊,小夕抽了半天时间专程去广州中山一院实地考察了一番。不多说了,看图。

具体地址在中山二路,对面是个中学,门口车很多。

挂号大厅,人非常多。

医院公布的挂号方式,建议较远的姐妹们提前预约挂号。而且很多教授只在特定的时间出诊,不要白白跑一趟。
可通过114和健康之路的电话预约,另外在挂号大厅的角落里有医护网现场办卡,办好卡后直接在网上可免费预约。

这是中山一最好的妇产科专家了,需要挂教授号。

妇产科门诊在4楼,住院部在10-12楼

注意事项,有意前往该院就医的姐妹要注意下面的信息了,不然可能白白折腾一趟。

妇产科相关检查注意事项

建档流程

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:27
em30em30期待中山二院的
点击查看全文
来夕 (楼主)
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-5-31 18:20
木鱼BB 发表于 2013-5-31 15:27
<br/>期待中山二院的
<br/><br/>我下周去em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:36
非常详细的介绍,谢谢小夕的分享!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:04
请问中一院的输卵管造影是超声的吗?
点击查看全文
来夕 (楼主)
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-5-31 22:26
喜孕宝儿 发表于 2013-5-31 21:04
<br/>请问中一院的输卵管造影是超声的吗?
<br/><br/>啊,这个我不知道唉,有知道的嘛?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:35
我下周二去省中医二沙分院看病,可以帮小夕你拍照片哦em14需要我照些什么给大家了解呢?
点击查看全文
来夕 (楼主)
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-6-1 12:30
丶心小天使 发表于 2013-6-1 10:35
<br/>我下周二去省中医二沙分院看病,可以帮小夕你拍照片哦需要我照些什么给大家了解呢? ...
<br/><br/>真的啊,非常感谢哦。你看看有哪些信息对大家有用的就拍下来。尤其是一些流程和注意事项之类的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 13:15
来夕 发表于 2013-6-1 12:30
<br/>真的啊,非常感谢哦。你看看有哪些信息对大家有用的就拍下来。尤其是一些流程和注意事项之类的。 ...
<br/><br/>嗯嗯,好咧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:20
喜孕宝儿 发表于 2013-5-31 21:04
<br/>请问中一院的输卵管造影是超声的吗?
<br/><br/>中山一院没有做造影的,他们医生都建议去别家做!
点击查看全文