要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

15、16排卵体温不降月经不来有相同的JMM嘛?

774221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1月经,15、16排卵的,作的监测。体温现在不降,姨妈也不来,PLSZ若阳无加深趋势,ZZY一直白板。

这两天很难熬啊,没怀孕的话姨妈就快来吧!我好调整继续再战下个周期呀!郁闷死啦,晚上睡觉感觉都失眠了!
JMM有没有同款没来姨妈也白板的?
点击查看全文
lora关关 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:25
基础体温老是36.9,晚上睡觉前就37.5,热的我最近几天实在难受啊,感觉晕晕乎乎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:27
我是今早体温降到了36.6,估计明天姨妈该来了,我也是16号排的,直到昨天体温都在37度左右,zzy白板,plsz阳。不过今早降温了,伤心,也终于舒了一口气,终于不用再心焦了。下个月继续再战,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:29
我是 4.29来的  16,17PL 和你一样 体温没测 YM没来  胸是不按不疼 涨大了好多 今天早晨ZZY白板
点击查看全文
lora关关 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:30
scl46100 发表于 2013-5-31 14:27
<br/>我是今早体温降到了36.6,估计明天姨妈该来了,我也是16号排的,直到昨天体温都在37度左右,zzy白板,plsz ...
<br/><br/>我也想姨妈快点来,然后继续!希望我明天前可以降体温来姨妈,迅速进入新的备战周期,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:30
我上个月27号来的,这个月到今天还没来,27号测ZZY很淡的粉色,貌似只有我能看到。这几天出差一直没测,明天再不来,再测一下。我应该是14-16排的
点击查看全文
lora关关 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:34
健康聪明♂宝宝 发表于 2013-5-31 14:29
<br/>我是 4.29来的  16,17PL 和你一样 体温没测 YM没来  胸是不按不疼 涨大了好多 今天早晨ZZY白板 ...
<br/><br/>我也是啊!握爪!胸前几天还疼,这几天不安不疼!太一样了,求安慰啊,我今天没测ZZY,因为我觉得没戏了,就铁心等姨妈了,前几天ZZY测的我受刺激受太大了。
点击查看全文
lora关关 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:35
无烟的橘子宝贝 发表于 2013-5-31 14:30
<br/>我上个月27号来的,这个月到今天还没来,27号测ZZY很淡的粉色,貌似只有我能看到。这几天出差一直没测,明 ...
<br/><br/>粉印都木有见过的我表示桑心了,希望你好孕哇!放松有利于怀上呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:37
我没敢测试,上个月大姨妈迟了20天,各种症状还以为铁定怀孕了,结果来大姨妈,大哭了一场,上个月28的月经,这个月高温36.9-37已经16天了,不敢测试,怕失望
点击查看全文
lora关关 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:39
花未眠0907 发表于 2013-5-31 14:37
<br/>我没敢测试,上个月大姨妈迟了20天,各种症状还以为铁定怀孕了,结果来大姨妈,大哭了一场,上个月28的月经 ...
<br/><br/>为什么迟了那么久啊?非妈还说YM不来体温不降超过16、18天就是好消息呢,哎,我也是害怕不敢测,一大排大白板,太难受了。wgx伤心
点击查看全文