要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]达菲林

2001729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

准备做试管,我已经打了14天的达菲林了,是不是一停针就会来月经呀?医生说要月经第2天就去医院检查。。

最佳答案

我爱吃 查看完整内容

没来月经。达菲林的第十四天要上医院的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:57
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:01 | 来自WAP
我们医院交代不能停的,打完了就上医院配去。赶紧打个电话到医院问问你们那里的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:22
不能停药的,如果你打的途中有来月经按医生的意见哪天去就哪天去,要是打完了药水姨妈还没来马上去配药继续打,药一天都不能停的。我们这里进周那天开会说的很详细的,没有药了可以第二天去配了马上再打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:38
不能停针的。没来月经。达菲林的第十四天要上医院看。注射达菲林中,就是月经第二天上医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:24 | 来自WAP
打达菲林不会来月经。降调!为什么打那么多达菲林!我们这边打一针完第二个月过去促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 06:38
爱豆豆芽芽 发表于 2013-5-31 22:24
打达菲林不会来月经。降调!为什么打那么多达菲林!我们这边打一针完第二个月过去促排! ...

你打的是那种长效大剂量的,lz打的是小针,要一直打到夜针前才能停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 07:37 | 来自WAP
啊,为什么医生要我打针十七天再去查血和b超啊?我月经都快结束了。
点击查看全文
好孕妈。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:11
爱豆豆芽芽 发表于 2013-5-31 22:24
打达菲林不会来月经。降调!为什么打那么多达菲林!我们这边打一针完第二个月过去促排! ...

我也不知道也。我们这边的医生都是开的这么多,而且都是说来月经第2天早上八点前去医院做b操和其他检查的。费都已经交了。。
点击查看全文
好孕妈。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:13
kerryskitty 发表于 2013-6-1 07:37
啊,为什么医生要我打针十七天再去查血和b超啊?我月经都快结束了。

我也不清楚,可能是看个人吧。
点击查看全文
好孕妈。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:14
我爱吃 发表于 2013-5-31 15:35

就是说一打完没有来月经就应该去医院吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:30
kerryskitty 发表于 2013-6-1 07:37

降调时间有长有短的,不用担心月经结束还是开始这个问题,我降调16天,降调完刚好是月经的第七天,然后就直接开始促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:23
好孕妈。。 发表于 2013-6-1 09:14 就是说一打完没有来月经就应该去医院吗??
是滴。月经没来第十四天就要上医院。。 我当时问得很清楚的。我当时也担心十四天打完了月经还没来;不过后来我是十一天就来了。不过我也打了十五天达菲林才降下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:39
彦页习习 发表于 2013-6-1 09:30
降调时间有长有短的,不用担心月经结束还是开始这个问题,我降调16天,降调完刚好是月经的第七天,然后就 ...

恩,这样算来的话,我的促排日正好是月经结束后几天了.对了,习习,月经你是怎样算第一天啊?我的月经不准,我看到咖啡色就认为是第一天了,有没有可能是停用妈富隆的撤退性出血呢?wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:41
好孕妈。。 发表于 2013-6-1 09:13
我也不清楚,可能是看个人吧。

恩,总想着听医生的安排不会错的~
点击查看全文
好孕妈。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:50
我爱吃 发表于 2013-6-1 16:23
就是说一打完没有来月经就 ...

我是月经不调也。。明天是最后一针了,那就是说后天就要去医院?唉。。好麻烦呀。。都有点泄气了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:14 | 来自WAP
加油,继续坚持!一定会成功的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:56
kerryskitty 发表于 2013-6-1 16:39
恩,这样算来的话,我的促排日正好是月经结束后几天了.对了,习习,月经你是怎样算第一天啊?我的月经不准,我 ...

我第一天就是红色的,不过以前有问过我看的中医,他说咖啡色也算第一天,但是我建议你看看第二天是否正常,我就有过第一天咖啡色,第二天没有,第三还是第四天才来,那样我就不算咖啡色那一天,从量正常算起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:59
kerryskitty 发表于 2013-6-1 16:39
恩,这样算来的话,我的促排日正好是月经结束后几天了.对了,习习,月经你是怎样算第一天啊?我的月经不准,我 ...

看月经量来算,我有过第一天咖啡色,第二天没有,第三四天才来的,那样我就不算咖啡色,不过促排后,医生会根据卵泡大小来决定夜针时间的,只要不是多囊都蛮稳定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-2 22:54
我爱吃 发表于 2013-6-1 16:23
就是说一打完没有来月经就 ...

那月经没有来,第十五天去医院补针有没有关系啊
点击查看全文