要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

促黄体生成素高能吃黑豆糯米粥吗

5530417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我促黄体生成素好高,是所谓黄体功能不好吗?能吃黑豆糯米粥吗?

最佳答案

宜xuan 查看完整内容

多囊很多都有雄高,好像LH比FSH高还是雌激素不够,雌激素够了这两项指标也就标本了,听一个中医说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:54
多囊很多都有雄高,好像LH比FSH高还是雌激素不够,雌激素够了这两项指标也就标本了,听一个中医说的。
点击查看全文
好wawa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:32
wgx伤心有人知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:39 | 来自WAP
你坚持测一下基础体温看看,如果排卵后高温不能达到12天就是黄体功能不足。如果黄体生成素的值高出正常范围值很多,卵巢功能早衰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:01
这个 我没听说过 不知道效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 15:29
我也是促黄体高,但是不知道是不是黄体功能不好。但是我也吃黑豆和黑糯米
点击查看全文
好wawa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:32
bluelanyx 发表于 2013-5-31 17:39
<br/>你坚持测一下基础体温看看,如果排卵后高温不能达到12天就是黄体功能不足。如果黄体生成素的值高出正常范围 ...
<br/><br/>定义上的卵巢早衰应该是LH跟FSH都高才是吧em81
点击查看全文
好wawa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:33
cherryhaoyun 发表于 2013-6-1 15:29
<br/>我也是促黄体高,但是不知道是不是黄体功能不好。但是我也吃黑豆和黑糯米 ...
<br/><br/>你多少值啊?吃多久,复检后有改善吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 15:44
好wawa 发表于 2013-6-1 15:33
<br/>你多少值啊?吃多久,复检后有改善吗?
<br/><br/>之前吃中药了,现在没查,药也停了。光靠食疗不行,要中药结合,锻炼。初次我查的是22, 你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:45
宜xuan 发表于 2013-6-1 22:13
<br/>多囊很多都有雄高,好像LH比FSH高还是雌激素不够,雌激素够了这两项指标也就标本了,听一个中医说的。 ...
<br/><br/>说的对,我的中医就这么说的
点击查看全文