要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我到底是怀孕多少天呢?今天照BC,只有0.6*0.4

37745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.22末次月经,但是后来没有测排卵,5.10还是5.12跟老公AA了一次(到底哪一天我不太记得了……),现在怀上了,今天去医院BC,医生说太小,只有0.6*0.4,说如果算是40天就太小了,算37天的话还可以,我这到底算是多少天的呢……验血的数值还不错,5.24HCG132,雌二醇464,孕酮19.08,后来医生给开了中药和黄体酮,5.27HCG 867.85,雌二醇507,孕酮40,然后我就自己减少了吃药的次数,今天5.31去测HCG5759,雌二醇797,孕酮降到了29.37。请问我的情况正常吗?医生让两个星期后再去抽血
点击查看全文
kakaaijaja (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:58 | 来自WAP
自己顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:40
我觉得挺正常的,我4.23和4.25aa,5.16五周B超孕囊只有0.6*0.5*0.4,今天51天B超已经有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:13
我也是4.22末次月经  今天早晨抽血HCG5745   孕酮大于40   雌二醇739
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:14
B超要2个月以后才能做  辐射多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:38
你太早作B超了,你比我末次月经晚一天,我要6.10才做B超,这么早能看到什么呀。
点击查看全文