要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

备孕的姐妹不妨念念地藏经

5269523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的道路比较艰辛,曾经以为不避孕就能怀上,谁知没有那么简单。测卵泡,半定量都用上了也未必能如愿。在论坛里看到有的姐妹读了地藏经之后就怀孕了,于是就报着试一试的态度念了,谁知第一个月念就怀上了,我真的不敢相信,而且 前期一点反应都没有,顺顺利利度过。我现在还在念,给我的生活也带来了很多好处。所以姐妹们有空念念地藏经吧,绝对有好处。如果有哪位想要地藏经,我可以给大家寄,我们这有个寺庙,里面有好多结缘的地藏经,我可以帮大家请。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:09 | 来自WAP
请问你是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:24
你好,看到你的帖子,想结缘一本地藏经,希望你可以帮我。万分感谢
点击查看全文
guonan0725 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:49
小娟鹏 发表于 2013-6-1 00:09
<br/>请问你是哪里的?
<br/><br/>我是西安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:15
guonan0725 发表于 2013-6-16 17:49
<br/>你加我QQ26743391
<br/><br/>谢谢楼主,很幸运已经在我家小区随缘了一本,就不用了。万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:13
MM你好,想请问下是要对这 册子念吗?电子版可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:37
小my 发表于 2013-6-25 10:15
<br/>谢谢楼主,很幸运已经在我家小区随缘了一本,就不用了。万分感谢
<br/><br/>好的 不客气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:38
薄荷红茶helen 发表于 2013-6-25 11:13
<br/>MM你好,想请问下是要对这 册子念吗?电子版可以吗?
<br/><br/>电子版的不太清楚可以不我是觉得不方便 我之前是自己打印的 后来在庙里结缘的经书
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:17
谢谢MM,那偶在网上找下电子版。。。。暂时还没结缘到经书
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:54
薄荷红茶helen 发表于 2013-6-28 21:17
<br/>谢谢MM,那偶在网上找下电子版。。。。暂时还没结缘到经书
<br/><br/>你加我QQ 我可以给你寄 我们这里庙里有
点击查看全文