要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

这样的日子什么时候是个头啊

890013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次发了帖子了,发现了老公的丑事,他说回来和我过,再也不和那个女的联系了。现在我没有上班,他每天出去跑业务都带着我,钱和卡都给了我,说为了让我放心,每天他去哪里我就跟着去哪里。但是每当坐在车上我就会胡思乱想,他们去过我们曾经去过的地方,也吃过我们曾经吃过的东西,就会气不打一处来,回到家我就会一直和他闹,不想闹,但是就是控制不了自己的情绪。离婚协议书打印好了,我签了字,可是死男人就是不签,说要和我好好过日子。我都快疯掉了,这样的日子什么时候是个头啊,我把我不在的时候他买的衣服全部剪完扔掉了,还有他在我不在的日子买的手机也摔了。我给他说了,当时结婚找他不图钱,现在离婚我还不图钱,只要离婚就行,我不想再把时间浪费在一个这样不通人性的人身上了。可是他就是不离,看来我只能起诉了。唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:58 | 来自WAP
何必呢?不是回头了吗?毕竟相爱一场才结婚的不是,男人都大同小异得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:40 | 来自WAP
那些年的梦 发表于 2013-6-1 13:58
<br/>何必呢?不是回头了吗?毕竟相爱一场才结婚的不是,男人都大同小异得
<br/><br/>正是原来太相爱了,所以眼里才容不得沙子的,痛苦死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:55 | 来自WAP
能理解楼主的心情因为太相爱才不希望被破坏才一直希望自己的感情是干净的才更不能容忍对方的背叛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:29
我日仙人球 发表于 2013-6-2 22:55
<br/>能理解楼主的心情因为太相爱才不希望被破坏才一直希望自己的感情是干净的才更不能容忍对方的背叛 ...
<br/><br/>是的。他道歉N遍,当时可以原谅,但是没事的时候总会想起还是心里难受,一提离婚两个人都哭,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:54 | 来自WAP
Tina 发表于 2013-06-02 22:08:24 <br/> 雨与乔 发表于 2013-6-2 22:03<br/>接棒接棒,恭喜楼主
<br/>s 原谅他吧,应该是知道错了,悔过了,不过如果发生在我身上,我也不能释怀'因为彼此都那么深爱对方居然可以出轨,我想我肯定不能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:16 | 来自WAP
丁太太 发表于 2013-6-3 09:54
<br/>s 原谅他吧,应该是知道错了,悔过了,不过如果发生在我身上,我也不能释怀'因为彼此都那么深爱对方居然 ...
<br/><br/>是的、这是致命的打击、躲都躲不掉。原来的美好再也找不回来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:20
就算原来他了  彼此心里都注定有个疤    天底下有哪个女人遇到这种事情还可以一样如无其事呢         碎了 合起也有裂痕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:59
老天赐我儿女双全,却发现老公在我怀孕时去找小三,在月子里带小三在家里附近开房,而我以为他出去工作为他担惊受怕,虽然他已经承认错误,向我认错,被我踢打,真的不能忘记他的所作所为,脑海里经常想起他背叛的画面,这样的错真的无法原谅,想离婚但一双儿女怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:49
男人不愿离,说明他对你还有感情。
点击查看全文