要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

6个月宝宝不要妈妈了,伤心难过啊。

1193326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,请教大家个问题,我宝宝6个月10天了,几乎都是我自己在带,母乳喂养,每天睡觉都我哄,晚上也和我睡,为嘛一个星期前突然开始不要我了, 但是和外公一回来就好高兴哦,一要手就立马整个身体都倾过去了,外公只有每天晚上下班回家才抱抱他,逗逗他,宝宝在我手上时谁要都去,在别人手上我去要就立马扭头不理我,搞得我这个当妈好伤心好尴尬。这到底是什么个情况啊?知道的妈妈们赐教啊。

em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:30
不知道呢。
<br/>你的宝宝很可爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:50
南南的宝宝 发表于 2013-5-31 13:30
<br/>不知道呢。
<br/>你的宝宝很可爱。
<br/><br/>谢谢宝妈夸奖呢,你宝宝也可爱呢,眼睛大大的。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:53
距离产生美呀,妈妈天天都在身旁,不新鲜拉,外公一天没见多少时间,自然就想更亲近些。不过宝宝长大点后还是和妈妈最亲的,放心啦,到时候天天粘着你,想脱身都困难,经验之谈哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:06
这有什么,就让别人多抱抱,自己多休息罗。宝宝粘不粘你是有分阶段性的,等再长大点粘你粘到你烦啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:09
正常,我们五六个月去外公家,白天,只要有别人在,肯定不要我滴
<br/>但天一黑就不成了,我巴不得他不要我,我好休息休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:17
rubygrape 发表于 2013-5-31 13:53
<br/>距离产生美呀,妈妈天天都在身旁,不新鲜拉,外公一天没见多少时间,自然就想更亲近些。不过宝宝长大点后还 ...
<br/><br/>em39  但愿如此吧,第一次当妈妈,就是想让宝宝和自己亲近些,嘿嘿。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:23
阶段性的,估计这个时期的宝宝喜欢新鲜的人或事。。。
<br/>我老公不经常在家,回来看到她爹,高兴得很。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:29
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-31 14:23
<br/>阶段性的,估计这个时期的宝宝喜欢新鲜的人或事。。。
<br/>我老公不经常在家,回来看到她爹,高兴得很。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,不经常见的人他看到就好兴奋的说,可能觉得我这个妈妈太没意思了。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:55
别难过,小孩子都这样,等过了1岁 你看他粘你的 ~~~
<br/>我姐姐家孩子就是  小时候问她跟谁最好,她永远不会说到妈妈。她妈这个伤心难过
<br/>结果长大了。就粘她妈。整天就 妈妈呢 妈妈呢。。。
点击查看全文