要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

红军46天未来,排卵试纸弱阳,早孕白板神马情况

583316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15日来的月经,到现在还没有来,排卵试纸从28号开始一直弱阳,早早孕白板,好纠结呀,有没同样情况的姐妹,请大家给点意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:42 | 来自WAP
我是上个月30的ym,平时周期25--28天。现在pl一直弱阳,偶尔强阳一下,zzy大白板,ym也不来。婆婆不同意去医院验血,说伤身体。哎,现在就干等……有姐妹说月经过十天才测到两条杠的,但我觉得自己应该是没怀……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:03 | 来自WAP
太紧张了,放松心情。我之前也有过这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:03 | 来自WAP
lz我跟你同一天的yj也还没来'
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:12
我上个月20号YJ,昨天才来的,近40天时间。太紧张了月经不调。之前周期很正常,30天,一直以为是中了,还去医院抽血了,报告显示没有。
<br/>如果这么多天ZZY测没有中,有可能是例假不调,再等等。到医院抽血是挺伤的,伤钱,人还跑的累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:14 | 来自WAP
我上个月也这样,估计是紧张的,月经推迟一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:32
我上个月也是推迟了几天,以为怀上了,但是ZZY一直白板。
<br/>这周貌似也推迟了,但是ZZY还是白板,应该是受精神紧张的影响,呵呵,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:05
同问,4.20的YJ,现在推迟了6天了,PLSZ显示阳,但是ZZY一直是白板~打算周末去抽血~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:06
lidenalwp 发表于 2013-5-31 14:05
<br/>同问,4.20的YJ,现在推迟了6天了,PLSZ显示阳,但是ZZY一直是白板~打算周末去抽血~ ...
<br/><br/>我觉得ZZY还是挺准的,我去抽血前,PLSZ也基本近阳了。
<br/>但你要不放心可以去抽一下血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:16
我比你还早两天呢,4月13号的月经,到现在也没来,喝让月经的中药八副了,还是没来,干着急,没办法。
点击查看全文