要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

连着两天流鼻血肿么回事儿,要不要去医院看看呢?

47346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怀孕5周了,昨天早上左鼻孔流血,今天中午右鼻孔流血。家里不干燥,平时吃得清淡水喝得也多,前两天嗓子发炎,吃了两天冰糖煮梨水坚持盐水漱口,今天早上嗓子恢复了。这是什么原因呢?会不会对宝宝有影响呢,要不要去医院呢?em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:18 | 来自WAP
流鼻血正常啦,我有时一天流两次呢,医生只会让去耳鼻喉科看
点击查看全文
xiaopangmao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 20:34
我日仙人球 发表于 2013-5-31 13:18
<br/>流鼻血正常啦,我有时一天流两次呢,医生只会让去耳鼻喉科看
<br/><br/>今天流了两次,明天还这样得去医院问问看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 14:55
我听老中医说这种是正常现象,不用担心!是生儿子的征兆。呵呵,不知道是真是假,生了再验证吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:24 | 来自WAP
晶宁宝贝 发表于 2013-06-01 14:55:21我听老中医说这种是正常现象,不用担心!是生儿子的征兆。呵呵,不知道是真是假,生了再验证吧。
第一次听这种说法,不过我B超还真是儿子
点击查看全文
xiaopangmao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:00
晶宁宝贝 发表于 2013-6-1 14:55
<br/>我听老中医说这种是正常现象,不用担心!是生儿子的征兆。呵呵,不知道是真是假,生了再验证吧。 ...
<br/><br/>哈哈,我老公听到要开心死了em12
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 09:05
我日仙人球 发表于 2013-6-1 15:24
<br/>第一次听这种说法,不过我B超还真是儿子
<br/><br/>哇,真的啊!看来那位老教授中医不是盖的。嘻嘻,同时也祝贺你!
点击查看全文