要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

今年准备二胎,大宝已经7个月了,被逼的……

1460628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直比较喜欢宝宝,怀大宝的时候是计划内的,是个可爱的女宝宝,聪明漂亮,人见人家,但是从婆婆的言语里我感觉得到她一直都是有要我生二胎的意思,而且必须得是男孩……为了家庭团结,我是表面同意,其实我心里难受得很,为什么要用你的世俗眼光来要求改变我的生活方式,虽然我也喜欢宝宝,我也打算生二胎,但我不保证一定给你生个儿子,按照你曾经给我说过的一句话,“如果到时候不听话,还是我们没钱还房贷,就把房子卖掉”,这一点我表示无语,如果你喜欢的话可以卖掉,我不靠你过日子,也不要用什么方法来要挟你儿子了,因为我压根不是靠男人过生活的,无论是经济还是学历上你儿子明显低我好几个等次,唯一让我服了他的就是,他死心塌地的对我好,姐妹们你懂得,我也不想这么早生宝宝,二胎是女儿,我不会再生,一切看命运安排。我绝不会被某某人牵着鼻子过日子的,

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:22
em28国内还这么封建啊。亲爱的到英国来生吧。我们周围男多女少。我们都怕以后找不到儿媳呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:34 | 来自WAP
我也生的女宝,只是我们不能生二胎,但是周围亲戚的言语里总透露着等个三五年政策放开了,再生个男孩,听到就烦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-31 12:35 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:46
老太太也是都什么年代了,还这么重男轻女。女宝宝多好啊!楼主就是要了二胎,是男是女也都生下来。因为那都是自己身上掉的肉!绝对不让他牵着鼻子走……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:47
我也准备生二胎了啊,女儿也7个多月了,不过不是为了生男孩,也没人逼我,我主要是想让女儿有个年龄差不多的伴
点击查看全文
·Lisaヾ潘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:11
是啊。两个宝宝刚好呢,祝你心想事成哈,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:21
前几个月回老公老家,他爸没当面说这事,借他奶奶的嘴提了下。。。
<br/>我也是这样想的,二宝我想要,但我不是为了给你家生儿子才想要老二,我也不包生儿子。。。
<br/>老公家里是镇上的,确实比我们大城市的封建很多。。。
<br/>等我家妹妹3岁左右,看家庭条件再决定要不要老二。。。
<br/>我也不靠他们家的。现在住的房子都是我婚前买的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:55
亲爱的,好像福建、广东那边的老年人确实有这种封建思想的,没有生男孩,必须生到有男孩,我以前有几个那边的朋友,家里就由这种情况。作为我们现在这个时代的女性,其实真的没必要理会这些封建的思想。你就按照自己的意愿做就行了,加油,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:22
我婆婆还想让我生仨呢,虽然只是是人多热闹而没强调男女,但其实是想要男孩的,我公公就明确讲了,家里男丁少,他想要个男娃,不然他不爽。实话说我已经跟我老公说我不会生第二个的,因为1怀孕很辛苦,2生孩子很痛苦,3月子没人照顾,现在都只剩半条命了。
点击查看全文